Миранда из «Секса в большом городе» баллотируется в губернаторы Нью-Йорка

Фото wikimedia.org
Синтия Никсон планирует начать политическую карьеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Синтия Никсон, известная любителям сериалов как Миранда Хоббс из «Секса в большом городе», намерена побороться за высокую должность. Артистка выставит свою кандидатуру на выборах губернатора Нью-Йорка в 2018 году.

Никсон исполнился 51 год. О своем желании начать политическую деятельность она сообщала и ранее, но только сейчас решилась воплотить свои мечты в жизнь. По словам политэксперта Билли Истона, актриса станет неплохой конкуренткой действующему главе города Эндрю Куомо, так как у нее имеются прогрессивные идеи, способные увлечь американцев.

Никсон отличают либеральные взгляды, отмечает CBC News. Пока актриса не комментирует сообщения о ее участии в предвыборной борьбе, однако известно, что она является ярой противницей Куомо, который покидать губернаторское кресло не планирует и рассчитывает быть избранным на следующий, уже третий срок.

Вполне вероятно, что образ героини знаменитого сериала HBO поможет Никсон в политической карьере. В фильме женщина показана настоящим трудоголиком, жертвующим личной жизнью ради работы.






На эту тему:
Прю из «Зачарованных» изменил рак, а Моника из «Друзей» испортила внешность пластикой: как сейчас выглядят кумиры из сериалов 90-х и 00-х
Прическа как у Рэйчел из «Друзей» и балетная пачка как у Кэрри из «Секса в большом городе»: как героини сериалов 00-х задавали тренды