Известный продюсер показал роскошный дом Аллы Пугачевой в США

Известный продюсер показал роскошный особняк Аллы Пугачевой в США
Алла Пугачева
Примадонна отечественной эстрады владеет элитной недвижимостью не только в России, Прибалтике и Израиле. Оказалось, что она свила гнездышко и в американском Майами.

О богатствах 74-летней Аллы Борисовны ходят легенды. Не секрет, что исполнительница хита «Миллион алых роз» на протяжении нескольких десятилетий находилась на вершине, что, разумеется, принесло ей солидные доходы. СМИ сообщали о том, что Примадонна владеет недвижимостью не только в России, но и в Латвии и Израиле. Однако сегодня Андрей Разин рассекретил дом Пугачевой в США. Выяснилось, что супруга Максима Галкина** (решением Минюста РФ признан иностранным агентом), о которой сегодня пришли печальные новости, приобрела жилище в солнечном Майами (штат Флорида). Вышедший из больницы продюсер показал дом артистки.

 

«Всем привет из Майами! Сегодня прекрасный день, 21 октября, я наконец-то вышел с больничного, и теперь буду немного снижать вес, потому что когда лежал в госпитале, набрал 5 килограммов. Хотя Света писала из Башкирии, что в принципе немного идет полнота. Буду вас радовать репортажами, сегодня погода прекрасная у нас, Майами живой. Вон дом Аллы Борисовны Пугачевой, кто интересовался», — произносит Разин.

Добавим, что после последних атак смертников из ХАМАСа на Израиль активизировались разговоры о том, что Пугачева и Галкин покинут еврейское государство. Переезжая из России, пара рассчитывала на спокойную жизнь — бегать по бомбоубежищам явно не входило в планы певицы и юмориста. На Родине, однако, артистов не ждут — в первую очередь из-за высказываний Максима Александровича, который осудил действия России на Украине. Именно поэтому говорили, что Пугачева и Галкин могут отправиться за океан, где, кстати, с семьей живет Кристина Орбакайте.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов