Эвелина Бледанс сообщила об отправке сына на фронт

Эвелина Бледанс сообщила об отправке сына на фронт
Сын Бледанс готов отдать долг Родине
54-летняя Эвелина Бледанс поделилась с поклонниками сокровенным. По словам звезды, наследник даже не думал уклоняться от службы в армии.

В последнее время в прессе то и дело обсуждают младшего сына Эвелины Бледанс. Мальчик родился с синдромом Дауна, и любящая мама делает все от себя зависящее, чтобы ненаглядное чадо адаптировалось к суровым реалиям этого мира.

Семен занимается творчеством, а кроме того, регулярно проходит слуховую нейростимуляцию головного мозга. Но с недавних пор актриса волнуется и за своего взрослого наследника Николая. Молодой человек живет в Израиле вместе с отцом, где трудится программистом.

В свете последних событий сын Эвелины Бледанс уже в скором времени может отправиться на фронт, так как в стране в любой момент может начаться мобилизация. При этом Николай, находящийся в резерве, готов повторно отдать долг новой Родине, о чем сегодня и рассказала его мама.

«Пока он не попадает под мобилизацию. Но, если призовут, он, конечно, пойдет служить», — призналась актриса.

Как выяснилось, Николай уже прошел срочную службу и теперь занимается разработкой компьютерных игр. Со своим первенцем бывшая ведущая шоу «Любовь с первого взгляда» в последний раз виделась минувшим летом. На данный момент молодой человек временно исполняет обязанности своего начальника. После нападения на Израиль боевиков движения ХАМАС босс добровольно отправился на войну. Чтобы избавиться от грустных мыслей, Эвелина Бледанс старается чаще выходить в свет в компании своего «солнечного» мальчика.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов