«Пускай узнает вся Россия»: откровенное покаяние Андрея Губина

«Пускай узнает вся Россия»: откровенное покаяние Андрея Губина
Андрей Губин
Много лет об Андрее Губине ничего не было слышно. «Мальчик-бродяга» закрылся от всех из-за тяжелой болезни неврологического характера, которая поставила крест на его сценической деятельности. Только недавно артист решился на откровенный разговор. Сейчас Губин выступил с новым заявлением.

Возвращение Андрея на страницы светской хроники ознаменовалось повышенным интересом к его персоне как со стороны публики, так и со стороны коллег. Недавно совершенно внезапно об Андрее заговорили певицы, чьи имена сейчас не каждый вспомнит.

«Он подошел ко мне сзади и просто поднял юбку. Таким образом попытался со мной познакомиться. Со мной так не надо», — выдала недавно исполнительница Акула, которую на самом деле зовут Оксана Почепа. Удивила всех и бывшая возлюбленная Губина, экс-участница группы «Карамель» Людмила Кобевко:

«Он очень властный человек и легко мог подавлять. Ему не то чтобы это нравилось… Он мне как-то сказал: ''Знаешь, с тобой интересно, потому что я тебя могу растоптать, а ты берешь и поднимаешься, и опять светишь''».

Разумеется, в Сети началась настоящая шумиха. Неужели Андрей Губин, кумир миллионов, тот, кого так жалели из-за тяжелого недуга, на самом деле относился к женщинам с подобным неуважением? Отстоять свою честь Андрей решился лично.

«Конечно, я помню милую Почепу! Увидел ее когда-то по телевизору, думал познакомиться. Интересная симпатичная девчонка. Пересеклись. Я к ней подвалил, а она мне холодно так ответила. На этом все, какое тут знакомство. Так что никаких юбок я ей не задирал. Я задираю юбки только наедине. А к женщинам хорошо отношусь. Если можно, то можно, если нет, то нет», — подчеркнул исполнитель.

Удивили Губина и откровения Кобевко. С мнением экс-возлюбленной артист не согласен. «Нет, не считаю, что я такой. Я адекватный, я стандартный! Каким бы ты ни был известным музыкантом, но в личной жизни ты должен быть обыкновенным и стандартным. Я не считаю, что я ее подавлял или что-то там еще», — настоял на своем Андрей.

В то же самое время Губин решил публично покаяться перед Кобевко. Видимо, артисту очень хочется, чтобы Людмила его простила, оставив в прошлом все свои обиды. Ради этого Андрей даже посвятил бывшей избраннице стихи: «Прости, что я тебя обидел! Я был не прав, и это факт. Пускай узнает вся Россия, Какой Андрюша был дурак!»



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов