Бывший муж забрал у Лорак дочь и увез за границу

Ани Лорак
Ани Лорак
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу со скандалом развелись в 2019 году. Причиной тому стали измены бизнесмена. Мурат в открытую появлялся в публичных местах с другими, что больно ударило по артистке.

В 2019 году жизнь Ани Лорак разделилась на «до» и «после». Певица столкнулась с предательством супруга. Мурат Налчаджиоглу вовсю разгуливал с моделью Яной Беляевой, даже не пытаясь скрыть свою неверность. Для Ани это событие стало страшным ударом — долгое время исполнительница хранила молчание, а высказаться об этом смогла лишь спустя время.

«Это был сложный период в моей жизни, крушение моей мечты, драма. Он публично появлялся с девушками, вел себя неподобающе в стране, в городе, где все меня уважают», — сокрушалась Лорак.

С Беляевой построить долгосрочные отношения у Налчаджиоглу не получилось, однако в начале этого лета он все же женился. Избранницей бизнесмена стала визажист по имени Лилия. Казалось бы, счастливая семейная жизнь только началась, но вот появились слухи о том, что Мурат развелся. Супруги отписались друг от друга в социальных сетях, а Лилия оперативно удалила из своего блога совместные фото с Налчаджиоглу.

«Мурат
Мурат Налчаджиоглу и Лилия 

Мурат тем временем решил поиграть в джентльмена, оберегающего личную жизнь от чужих глаз. Прямо рассказать о том, что же происходит между ним и Лилией, он не рискнул, однако обратился к подписчикам с просьбой.

«В последнее время мне задают много вопросов по поводу личной жизни и здоровья. Спасибо, что волнуетесь за мое самочувствие, я в отличной форме. Но прошу вас уважать мои личные границы и не задавать вопросы о частной жизни. Я никогда не обсуждал и не собираюсь обсуждать ее. Всегда выбирал молчание и сейчас буду делать то же самое», — подчеркнул Налчаджиоглу.

На фоне слухов о происходящем в его жизни Мурат решил на месте не сидеть. Уже много лет предприниматель живет на Украине, однако сейчас он принял решение покинуть страну. Налчаджиоглу вместе с дочерью от Ани Лорак Софией отправился в Турцию. Счастливый отец все свое время проводит с девочкой и активно делится снимками с солнечного берега.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов