Анжелика Агурбаш: У моего бывшего мужа большие проблемы в сексе!

8-летний сын колбасного короля отказался поехать на отдых с отцом и его любовницей


До скандального развода с Николаем АГУРБАШЕМ поклонники называли Анжелику белорусской Золушкой. Казалось, женщина родилась под счастливой звездой: переехав из Минска в Москву, она тут же заняла свое место в богемной тусовке, дом - полная чаша, любящие муж и дети, концерты на лучших площадках страны... «Но цена за все эти прелести жизни была слишком высокой!» - призналась певица в эксклюзивном интервью «Экспресс газете».


- Анжелика, ваш развод стал достоянием общественности из-за многочисленных интервью Николая, в которых он вас обзывал последними словами.
- Да, ему доставляло удовольствие мелькать в прессе и врать, что я алкоголичка, неадекватная и гулящая. Эти ушаты грязи я выдержала благодаря исключительно своему белорусскому терпению, понимала - оправдываться бесполезно. Агурбаш хотел испортить мне репутацию, опорочить как певицу, лишить заработка и тем самым доказать, что без его денег я никому не нужна. Он бессовестно заявлял, мол, я неделями не ночевала дома, спускала огромные суммы в казино, а потом ему еще истерики закатывала. Это делалось для того, чтобы ни один приличный мужчина ко мне не подошел. К счастью, он сам вырыл для себя яму: теперь мне уже никому не нужно объяснять, почему я ушла от такого «верного» и «заботливого» мужа.






Анжелика в квартире на Крылатских холмах: стеклянный рояль «Schimmel» за несколько миллионов долларов Николай подарил на 8 Марта

Анжелика в квартире на Крылатских холмах: стеклянный рояль «Schimmel» за несколько миллионов рублей Николай подарил на 8 Марта

- Признайтесь, тяжело было? Ведь вы 11 лет прожили вместе.
- Моменты отчаяния были: я рыдала, горстями пила успокоительные. Я такая же женщина, как и все. Единственная особенность в том, что я человек публичный и вся моя жизнь на виду. Но разводы у всех проходят одинаково болезненно! Естественно, тяжело в одночасье с тремя детьми оказаться буквально на улице и без всякой поддержки. Помимо обычных расходов, пришлось искать деньги на юристов, экспертизы, охрану. Взяла кредит в банке, чтобы оплатить среднему сыну образование - Никита учится в Лондоне. Так что первое время жила в режиме жесткой экономии. Скажу честно: не ожидала, что бывший муж заберет у нас с Анастасом (общий ребенок Анжелики и Николая. - А. В.) квартиру на Крылатских холмах в Москве, которую 11 лет назад он мне подарил. Однако суд решил, что все принадлежит только ему.






58-летний АГУРБАШ и его новая возлюбленная Ольга ПОМИНОВА сейчас ждут ребёнка

58-летний АГУРБАШ и его новая возлюбленная Ольга ПОМИНОВА сейчас ждут ребёнка

- Где же вы сейчас живете?
- В этой самой квартире, но уже на птичьих правах. В любой момент нас могут выгнать. Недавно Агурбаш заявил, что скоро заедет сюда со своей новой пассией, потому что им якобы негде жить! Это говорит человек, у которого три огромных особняка под Москвой. Хотя он и раньше предлагал мне жить втроем. Но это же извращение какое-то! Может, я несколько старомодна, но предпочитаю традиционные семейные отношения. Поэтому ради нашего с сыном спокойствия буду искать съемное жилье.






В этой кровати Николай АГУРБАШ планирует безобразничать с новой подругой, а когда-то воплощал свои смелые фантазии с бывшей женой

В этой кровати Николай АГУРБАШ планирует безобразничать с новой подругой, а когда-то воплощал свои смелые фантазии с бывшей женой


Раздвоение личности


- Но Анастасу папа помогает?
- До февраля ежемесячно высылал по 250 тысяч рублей на содержание сына. Делал это не через банковский счет, а почтовым переводом - специально, чтобы лишний раз унизить меня. Побегай, мол, за моими денежками! С ребенком он не общается. Даже с Новым годом сына не поздравил, а подарок прислал аж 3 февраля.
А еще он заставлял сына врать мне, скрывая свою новую женщину! Он взял ребенка на отдых в Грецию, и бедный мальчик был вынужден жить с ним и этой Ольгой в одном номере, спать с ними в одной постели. Можете предположить, чем они там при нем занимались! Это безумие! Агурбаш заставил Анастаса уговаривать меня вернуться к отцу. Я узнала обо всем, когда он снова собрался в отпуск и опять позвал сына. Анастас в ужасе закричал: «Я не поеду никуда!» Так тот ничего умнее не придумал, как заявить, что у восьмилетнего ребенка раздвоение личности! Страшно, что родной отец так ранит мальчика.






У 42-летней Анжелики трое детей от разных мужчин: сыновья Никита (15 лет) и Анастас (8 лет)...

У 42-летней Анжелики двое детей от разных мужчин: сыновья Никита (15 лет) и Анастас (8 лет)...

- Неужели за 11 лет семейной жизни не было ничего хорошего?
- Первые годы брака были идеальными. Он был очень заботливым, и мы друг друга сильно любили. Иначе не стали бы венчаться. Но тревожные звоночки появлялись. Агурбаш мог один день быть ласковым и нежным, а следующее утро начать с оскорблений: «Я - царь и бог, а ты - никто!» Сейчас он говорит, что вылепил меня, а я должна с утра до вечера за это благодарить. На самом деле мы поженились, когда я уже была популярной певицей в родной Беларуси. У меня была собственная школа красоты, и в деньгах я не нуждалась.






...и дочь Даша (25 лет)

...и дочь Даша (25 лет)

- Что же заставило вас уйти от мужа?
- Он всем рассказывал, что я сбежала от него к другому мужчине. Это неправда! Я уходила в никуда, потому что последний год был просто невыносимым. За любую «провинность» Агурбаш закрывал все мои счета и блокировал банковские карточки, отнимал водителя, машину, приказывая ехать на троллейбусе. Мог за несколько часов до концерта уволить няню или помощницу по хозяйству, заявляя при этом, что я никудышная хозяйка.





Ко мне приходили журналисты, а он и слова не позволял сказать: сам давал интервью. Я даже не имела возможности купить платье без его одобрения. Но самое страшное, что в период агрессии Агурбаш применял физическую силу: мог швырнуть, треснуть по голове, нож к горлу приставить. Помню, на «Песне года» у меня вся спина была синяя от побоев. Гримеры пытались замаскировать это с помощью прически.






В 1988 году Анжелика АГУРБАШ (тогда ЯЛИНСКАЯ) выиграла первый в Беларуси конкурс красоты «Мінская прыгажуня», причём это было через два месяца после родов

В 1988 году Анжелика АГУРБАШ (тогда ЯЛИНСКАЯ) выиграла первый в Беларуси конкурс красоты «Мінская прыгажуня», причём это было через два месяца после родов

Я вышла на сцену, исполнила песню, а Агурбаш как ни в чем не бывало сидел с букетом роз в зале и хвалился: «Смотрите, какая у меня жена - красавица!» А три года назад он завел роман с нашей домработницей. Я, естественно, не стерпела - разгорелся скандал. Пришлось срочно собирать детей и уезжать к маме.






Николай и Анжелика АГУРБАШ на Мальдивах - пока ещё счастливы вместе

Николай и Анжелика АГУРБАШ на Мальдивах - пока ещё счастливы вместе

На вокзале в Минске меня встречал реанимобиль - еле живая была. Но тогда Агурбаш сумел уговорить меня вернуться: давил на святое - венчанный брак, дети. Все видели, во что превратилась наша жизнь, и в один голос говорили: «Почему ты все это терпишь? Так жить нельзя!»
В мае прошлого года я приняла решение уйти, после того как рано утром он устроил мне очередное «чистилище». Во время скандала у меня слетело обручальное кольцо. Я поняла, что это знак: забрала сына и вышла из этого ужасного дома в Королеве. Агурбаш, конечно, был в шоке - до последнего не верил, что я смогу уйти, и кричал вслед, что и дня не пройдет, как я приползу к нему на коленях!






Первый муж и отец дочки Даши - актёр Игорь ЛИНЕВ (слева). Гражданский муж и отец сына Никиты - культурист Валерий БИЗЮК (справа)

Первый муж и отец дочки Даши - актёр Игорь ЛИНЕВ (слева). Гражданский муж и отец сына Никиты - культурист Валерий БИЗЮК (справа)



До свадьбы далеко


- В интимной жизни супруг тоже вас унижал?
- Скажу так: у человека в плане секса серьезные проблемы! Решал их Агурбаш определенным способом: собирал вокруг себя огромное количество разных женщин и устраивал с ними «веселые дни». Мне тяжело это обсуждать...
- Анжелика, у вас за плечами два официальных брака и один гражданский. Почему ни с кем не удалось сохранить семью?
- Все думают, что я гонюсь за олигархами. Но мой первый муж был бедным актером, второй - нищим спортсменом, Агурбаш - всего лишь крепкий промышленник. Я не терплю предательств и измен, поэтому не стала жить с этими мужчинами.
От Игоря Линева я ушла, когда нашей дочке Даше было всего два года. Нашла его любовное послание другой женщине, а потом застукала его со своей однокурсницей. Теперь этот актер-неудачник по указке Агурбаша таскается по ток-шоу, но предъявить мне ничего не может: сам признался, что ничем не помогал дочери.
Культурист Валерий Бизюк так и не стал моим официальным мужем. Мы прожили шесть лет, но после рождения Никиты поняли, что нам не по пути.
Я считаю, что мужчина и женщина должны строить свои отношения только на любви и уважении.






Сейчас Анжелика встречается с казахским бизнесменом Анатолием ПОБИЯХО

Сейчас Анжелика встречается с казахским бизнесменом Анатолием ПОБИЯХО

Как только появляются оскорбления и унижения - это не жизнь! Все говорят, что сохранение брака - удел сильных людей. Но я знаю массу народа, которые сейчас страшно жалеют о том, что когда-то не решились уйти от ненавистного мужа и начать все заново. Тем самым угробили себя! Поэтому на развод отваживаются сильные, уверенные в себе люди.
- Но красивая женщина недолго остается одна: это правда, что сейчас вы принимаете ухаживания казахского бизнесмена Анатолия Побияхо?
- Да, у меня сейчас прекрасные отношения с достойнейшим мужчиной! Все началось, когда мы оба были уже свободны, поэтому скрывать тут нечего. Я развелась в конце августа, а в сентябре Коля Басков пошутил, что скоро он будет тамадой на моей свадьбе! Я удивилась: какая свадьба? Я только что развелась и пообещала себе, что больше никогда не выйду замуж! Но вышло иначе: до свадьбы еще далеко, но наши чувства серьезные, красивые и крепкие. Если честно, я была бы безумно счастлива, если бы Анатолий появился в моей жизни еще в 2010 году. Возможно, я тогда бы не потеряла столько здоровья и душевных сил.

Вам может быть интересно: