Александра Пескова спаивает собственный директор


Пародист профукал одолженные у певицы Анастасии деньги и не хочет их возвращать

«Короля пародии» Александра ПЕСКОВА и экстравагантного парикмахера Джорджа РОВАЛСА долгие годы связывала близкая дружба. Но недавно они разругались в пух и прах и теперь даже слышать друг о друге не хотят. Причиной конфликта между бывшими друзьями послужила не слишком большая, по звездным меркам, денежная сумма.

- Прошлым летом Саша Песков позвонил мне и попросил о помощи, - поведал Джордж Ровалс. - «У моего друга в Киеве проблемы, - объяснил он. - Мне срочно нужно 120 тысяч рублей». Я заглянул в свой кошелек и сообщил ему, что у меня есть только 70 тысяч. Этот разговор услышала певица Анастасия, с которой я ехал в машине. «Жалко человека. Надо ему помочь», - сказала она и добавила мне 1500 евро. Мы подъехали к салону красоты на Кутузовском проспекте, где находился Песков. И я отдал ему деньги. Он обещал вернуть их через неделю. Поскольку мы дружили на протяжении 17 лет, никакой расписки я с него не брал. Получив деньги, Песков сразу же забыл, что они предназначались для спасения друга из Киева, и накупил себе на них всякой бижутерии и парфюмерии. А потом стал уклоняться от возвращения долга.

Александр ПЕСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Александр ПЕСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Как раз в тот момент ко мне обратились знакомые из Молдавии, у которых я выступал со своим шоу. Им был нужен для очередного мероприятия или Песков, или Бари Алибасов с группой «На-На». Я позвонил Пескову и сказал: «Для тебя есть работа!». Свел его с этими ребятами. Но и после поездки в Молдавию он не спешил отдавать мне долг. Через месяц я поинтересовался у него: «Может, ты мне все-таки вернешь мои деньги? Они мне самому уже нужны». «Я тебе ничего не должен, - заявил в ответ Песков. – Я из-за тебя пострадал. Теперь ты должен мне неустойку». И начал предъявлять мне претензии, что в Молдавии его не так приняли - отправили на самолете не бизнес-классом, поселили не в ту гостиницу. «А я-то тут при чем?! – удивился я. – У тебя есть директор. Почему он это не проконтролировал? Если тебя не устраивали условия, не надо было вообще туда ехать».

К сожалению, Песков уже давно ведет себя неадекватно. Похоже, постоянно пьет и сидит на наркотиках. Его спаивает молодой директор-педераст.

Александр ПЕСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Александр ПЕСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Вокруг него никогда не было нормальных людей и не будет. От него все сбегают, потому что он никому не платит. Я считаю, что с его стороны это просто педерастическое поведение. Мой адвокат Леонид Исаев отправил Пескову официальное письмо с просьбой вернуть долг. Если ответа не последует, мы будем подавать на него в суд. Да, расписки у меня нет. Но есть запись телефонного разговора Пескова с Анастасией, где он подтверждает, что одалживал у меня эти деньги.

- Я не хочу говорить об этом и делать рекламу Джорджу Ровалсу, - заявил в ответ на претензии парикмахера Александр Песков. - Там была очень некрасивая ситуация с его друзьями из Молдавии. Они меня подставили. А Джордж теперь пытается за счет этого хоть как-то привлечь к себе внимание. Пусть говорит, что хочет! Я ему ничего не должен. Это он мне должен. Брал ли я у него в долг? Давайте оставим это без комментариев!

Александр ПЕСКОВ и Джордж РОВАЛС

Александр ПЕСКОВ и Джордж РОВАЛС

Вам может быть интересно: