Вера Брежнева собирается родить любимому мужчине двоих детей

Певица призналась, что нашла замену бывшему мужу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица призналась, что нашла замену бывшему мужу

Самая сексуальная женщина страны по версии Maxim не долго скучала в одиночестве. Несколько месяцев все обсуждали развод Веры БРЕЖНЕВОЙ с Михаилом КИПЕРМАНОМ, причинами которого называли то ревность, то финансовые проблемы бизнесмена. А в начале года уже появились слухи о том, что Брежнева встречается с режиссером фильма «Любовь в большом городе» Марюсом ВАЙСБЕРГОМ. Нежные поцелуи парочки попали в объективы папарацци. На днях звезда все же решила приоткрыть завесу тайны над своей личной жизнью.

Вера Брежнева нашла замену мужу – бизнесмену Михаилу Киперману, – с которым развелась в прошлом году. Подробностями нового романа 31-летняя певица поделилась с журналом «7дней».

- То единое целое, что составляют вместе мужчина и женщина, – это для меня важнее всего. В прошлом году были моменты, когда мне было совсем не до улыбок. Именно потому, что этой важной составляющей не хватало. Сейчас же наслаждаюсь гармонией, – поделилась Брежнева.

 Певица также рассказала, что пишет стихи, которые посвящает любимому мужчине. На звание поэта Брежнева не претендует, однако уверена, что главное – ее стихотворения «честные и искренние».

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

О Марюсе Вайсберге, с которым девушке приписывают роман, Брежнева говорить не стала. Зато она рассказала о том, какие мужчины ей нравятся. Вера любит самодостаточных представителей сильного пола, которые не разбрасываются по мелочам. Кроме того, он должен быть «легким, но не легкомысленным».

Марюс Вайсберг – автор таких известных российских пародийных кинокомедий, как «Гитлер капут!», «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий». Он учился во ВГИКе и Школе кинематографии и телевидения в Университете Южной Калифорнии. В интервью 32-летний режиссер не раз говорил о том, что его легкие комедии тяжело воспринимаются в высокоинтеллектуальных кругах.

 Напомним, сейчас Вера одна воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Соню и 3-летнюю Сару. Брежнева призналась, что хотела бы снова родить: минимум одного ребенка, а «лучше два – чтобы было, как у моей мамы, четверо детей».

Марюс ВАЙСБЕРГ. Фото: РИА «Новости»

Марюс ВАЙСБЕРГ. Фото: РИА «Новости»






Вам может быть интересно: