Модельный дебют дочки Ким Бейсингер и Алека Болдуина провалился


17-летняя Айленд снялась в неудачной фотосессии

Еще совсем недавно дочь голливудских суперзвёзд Ким БЕЙСИНГЕР и Алека БОЛДУИНА ликовала и хвасталась в Твиттере: «Я буду моделью!» Девушка подписала контракт с известным модельным агентством IMG Models, которое представляет интересы передовых моделей – Миранды КЕРР, Карли КЛОСС и Кейт МОСС. Юная Айленд Болдуин поделилась впечатлениями в своем микроблоге: «Я официально сотрудничаю с IMG Models! Я так рада и готова к работе!» (подробности). И вот на суд общественности представлена первая фотосессия звёздной наследницы. Результат публику, мягко говоря, разочаровал.

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Для своего дебюта 17-летняя Айленд выбрала более чем почтенное издание: серия ее снимков в бикини появилась на страницах New York Post. Однако именно это, в первую очередь, и удивило американцев: всем памятен громкий скандал, который затеял с его редакцией отец новоиспеченной модели – Алек Болдуин. Напомним, что в феврале этого года фотограф из NY Post обвинил Болдуина в расистских оскорблениях. В ответ актер через Твиттер назвал New York Post «худшей газетой за всю историю человечества». И вдобавок вчинил изданию судебный иск на кругленькую сумму.  Несмотря на разгоревшийся конфликт, дочка артиста все-таки решилась позировать для ненавистного родителю издания. В сопутствующем фотосесси интервью Айленд сообщила, что старается  относиться к ситуации философски:

- Вы знаете, у него свои дела, у меня - свои... Он - это он, а я - это я. И я знаю, что он делал вещи, о которых сожалеет, но, видите ли, прошлое - это прошлое.

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Айленд добавила, что с отцом они в прекрасных отношениях и регулярно переписываются или созваниваются.

Между тем, фотосессия начинающей модели понравилась далеко не всем. На снимках Айленд позирует на борту яхты в купальнике, босая и с простой прической а-ля «только что из моря». Даже те, кто раньше уверял, что 17-летняя девушка – просто копия ее знаменитой мамы Ким Бейсингер, теперь понимают, что до хрупкой красоты звезды «Девяти с половиной недель» Айленд еще очень далеко. Эксперты моды дружно наморщили носы и признали, что юная манекенщица – слишком «крупная, бледная и неинтересная, с тяжёлыми и простоватыми чертами лица». Несомненный плюс Айленд – высокий рост, длинные красивые ноги и роскошные волосы. Однако этого еще недостаточно для того, чтобы органично смотреться в кадре: ради профессиональной карьеры девушке еще придется много поработать. Звёздная наследница явно не умеет держаться перед камерой.

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Рассматривая дебютную фотосессию Айленд, одни считают, что подписавшее с ней контракт модельное агентство просто польстилось на громкие имена ее родителей и намерено использовать в первую очередь славу  Болдуина и Бейсингер, а не природные данные их дочери. Другие же уверены, что эта фотосессия – тонкая месть газеты New York Post рассорившемуся с ней Алеку. Мол, опубликовав явно провальную фотосессию его дочери, издание таким изощренным способом решило ответить голливудской звезде.

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН


Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН

Вам может быть интересно:



‡агрузка...