Бледанс полтора года скрывала третьего сына

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс часто рассказывала о том, что для нее дети — это настоящее счастье, поэтому их должно быть много. В 54 года артистка решила, что готова вновь стать матерью.

Эвелина Бледанс — счастливая мама двоих сыновей. Старшему наследнику артистки Николаю 29 лет. Последние годы он живет со своим отцом в Израиле. Бледанс признается, что сейчас особенно переживает за Николая, поскольку  он находится в стране, где ведутся активные боевые действия.

«Он давно уже служил и не переквалифицировался, так что его никто сейчас на войну не отправит. Я, конечно, переживаю, но я ничего не могу сделать. Поэтому остается надеяться на все самое лучшее. Мы постоянно с ним на связи, с этим проблем нет», — рассказывала Эвелина о том, что происходит в жизни Николая.

Младшему сыну актрисы Семену всего 11. Мальчик живет с мамой и часто появляется вместе с ней на различных мероприятиях и на экране. Актриса не раз признавалась, что материнство — неотъемлемая часть ее жизни, которая позволила ей реализоваться сполна. Поклонники Бледанс в бесконечном восторге от очаровательного Семена и постоянно засыпают звезду вопросами о том, есть ли у нее желание вновь стать мамой.

«Эвелина
Эвелина Бледанс с крестником 

Оказалось, что желание не просто есть — полтора года 54-летняя артистка скрывала еще одного сына. Правда не родного, а крестного. Эвелина рассказала, что стала духовной мамой для ребенка своей близкой подруги. Мальчика зовут Гордеем.

«Я отношусь к этому очень серьезно и ответственно, поэтому раньше я не крестила детей. Сейчас я счастлива, что у меня есть крестник, которому всего 1,5 года. На крестины я привезла ему мешок подарков – игрушки, одежки», — поделилась радостью Бледанс, опубликовав ролик из церкви.

Актриса отметила, что за два дня, проведенные с семьей крестника, она и его родители постарались дать малышу, а вместе с ним и Семену все максимально хорошее и вложить в их головы что-то доброе и светлое.

Бледанс рассказала, что семья мальчика живет в Иваново. Эвелина сейчас как раз работает там над социальным художественным фильмом про детей с особенностями развития. В съемках принимает участие и Семен, который чуть ли не с пеленок знаком с камерой.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов