Беременная Холли Берри впервые похвасталась животиком

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса вышла в свет в облегающем платье

Недавно мы узнали о том, что одна из красивейших женщин Голливуда актриса Холли БЕРРИ в очередной раз готовится стать матерью. Малыш должен появиться на свет осенью. Отцом ребенка является бойфренд актрисы Оливье МАРТИНЕС. «Да, это был самый большой сюрприз в моей жизни. Думала, что я что-то напортачила с тестом, и не предполагала, что это может стать реальностью. Честно, это был сюрприз, и это замечательно», — призналась журналистам актриса. Накануне счастливая будущая мама впервые вышла в свет после того, как объявила о своей беременности.

Беременная Холли Берри впервые похвасталась округлившимся животиком! Звезда прошлась по красной дорожке кинотеатра в Буэнос-Айресе, куда актриса прибыла в рамках промо-тура своего нового фильма «The Call at the Hoyts».

Холли появилась на публике в потрясающем фиолетовом платье в пол.

Холли БЕРРИ

Холли БЕРРИ

46-летняя актриса, славящаяся своей шикарной фигурой, с удовольствием позировала фотографам, с гордостью демонстрируя свой растущий животик, который отлично подчеркивал обтягивающий фасон наряда. Элегантное платье дополняли роскошные бриллиантовые украшения.

Будущая мама буквально светилась от счастья, что не могло не отразиться на ее лице: несмотря на минимум макияжа, кожа звезды смотрелась безупречно.

Напомним, для 46-летней актрисы это будет второй ребенок. У нее уже есть пятилетняя дочь Нала, которую Берри родила от манекенщика Гэбриэля Обри.

Холли БЕРРИ

Холли БЕРРИ

Холли БЕРРИ

Холли БЕРРИ



Вам может быть интересно: