«Она будто не замечает тебя»: Немоляева откровенно о сложной Дорониной и ревности к ней

«Она будто не замечает тебя»: Немоляева откровенно о сложной Дорониной и ревности к ней
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева души не чаяла в супруге — Александре Лазареве. Актрисе неприятно было смотреть на то, как супруг обнимает и ласкает Татьяну Доронину.

В конце 60-х на советские экраны вышел фильм Георгия Натансона «Еще раз про любовь». Главные роли в картине исполнили Татьяна Доронина и Александр Лазарев. Тогда лента понравилась всем, кроме артистки Светланы Немоляевой. Супруга Лазарева не могла спокойно смотреть детище Натансона. Немоляева сходила с ума от ревности из-за пикантных сцен избранника с Дорониной.

«Неприятно было смотреть, что мой Сашка обнимается, целуется с Дорониной. Это было другое чувство, чисто личное, понятное, по-моему, любой женщине. Мы с Сашей прожили 50 лет. А этот фильм вышел, когда нашему Шурику исполнился год — сын у нас родился в 1967-м. Конечно, я ревновала», — призналась Светлана Немоляева в свежем интервью.

Оценить картину «Еще раз про любовь» по достоинству Светлана Владимировна смогла лишь спустя много лет. Фильм актриса называет произведением искусства. Лента Георгия Натансона, говорит артистка, была на уровень выше всего того, что снимали в конце 60-х. В «Еще раз про любовь» не было пропагандистских моментов, она изящно показывала жизнь и любовь.

С Дорониной Немоляева десять лет выходила на театральную сцену. По словам народной артистки России, Татьяна Васильевна – «сложная партнерша», с которой «тяжело играть». Доронина работает как бы сама по себе, никого не замечая вокруг, отметила Немоляева.

«Мы с ней работали вместе достаточно много. И это было сложно. Она будто не замечала тебя немножечко, что ли», — поделилась Светлана Владимировна.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов