X

Шарлиз Терон встречается с комиком

Новый возлюбленный звезды – актёр Сет Макфарлейн
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый возлюбленный звезды – актер Сет Макфарлейн

37-летняя Шарлиз ТЕРОН вот уже третий год пребывает в гордом одиночестве после разрыва с возлюбленным Стюартом ТАУСЕНДОМ в январе 2010 года. Актриса не раз говорила, что мечтает создать семью и найти своего принца, но пока ограничилась усыновлением малыша из ЮАР, которого назвала Джексон. Однако поклонникам актрисы с трудом верится, что настолько красивая женщина может долго оставаться одна. Поэтому ей то и дело приписывают романы со знаменитостями разной величины. На этот раз актрису «заподозрили» в романе с комиком Сетом МАКФАРЛЕЙНОМ.

Впервые об отношениях Шарлиз Терон и  Сета Макфарлейна заговорили после «Оскара-2012» - за кулисами церемонии ее ведущий, Сет, постоянно флиртовал с Шарлиз - и она явно отвечала ему взаимностью. Затем Шарлиз получила роль в вестерне «Миллион способов умереть на Западе», который будет снимать Макфарлейн.

1 Шарлиз и Сета застукали выходящими из суши-бара после ужина

Шарлиз и Сета застукали выходящими из суши-бара после ужина

В понедельник актрису и режиссера застукали в одном из суши-баров в Западном Голливуде. Звезды щеголяли в обычных джинсах и футболках, и мало что намекало на романтический ужин. Вот только счастливые улыбки на лицах Сета и Шарлиз выдавали новоиспеченную парочку с головой, считают американские светские обозреватели.

2 Шарлиз была явно не в восторге, что их уединение прервали

Шарлиз была явно не в восторге, что их уединение прервали

К слову,  39-летний Сет недавно расстался с актрисой Эмилией Кларк. По словам кинематографиста, у них с Эмилией были прекрасные отношения, но все эти напряженные рабочие графики, разъезды и редкие встречи привели к тому, что они решили разойтись по-дружески.

3 Впервые о романе звёзд заговорили после =Оскара= - за кулисами Сет отчаянно флиртовал с Шарлиз

Впервые о романе звёзд заговорили после «Оскара» - за кулисами Сет отчаянно флиртовал с Шарлиз

Макфарлейн, кстати, недавно в интервью заметил, что он не любитель заводить романы с коллегами, поскольку в Голливуде вообще очень сложно построить нормальную семейную жизнь. - Понимаете, это болезненно, - вздыхал он. -  Сегодня вы встречаетесь, затем стараетесь укрепить свои отношения, а потом вдруг изображаете эти отношения перед камерой. Очень сложно найти место для приватности, уединиться и не думать о том, как оценивают тебя другие. И еще сложнее не обращать внимания на то, что говорят о твоих отношениях, которых на самом-то деле и не существует.

4 Знаменитый комик стал ведущим =Оскара-2013=. Его острые шуточки понравились далеко не всем

Знаменитый комик стал ведущим «Оскара-2013». Его острые шуточки понравились далеко не всем

Шарлиз ТЕРОН, Сет МАКФАРЛЕЙН

Шарлиз ТЕРОН, Сет МАКФАРЛЕЙН






Вам может быть интересно: