Собчак: Андрей Аршавин ушел из семьи из-за меня!

«Я не давила на него. Это было его решение», - сообщила ведущая в интервью Владимиру Познеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Я не давила на него. Это было его решение», - сообщила ведущая в интервью Владимиру Познеру

Ксения СОБЧАК не перестает удивлять общественность своими громкими романами: за один год телеведущая успела похитить сердце министра правительства Москвы Сергея КАПКОВА, приютить в своей постели оппозиционера Илью ЯШИНА и, наконец, неожиданно выйти замуж за Максима ВИТОРГАНА, сына известного актера Эммануила ВИТОРГАНА. На днях Ксения огорошила публику еще одним признанием: оказывается, у нее были близкие отношения… с Андреем АРШАВИНЫМ в то время, когда футболист из лондонского «Арсенала» перешёл в аренду «Зениту», и ему пришлось вернуться в Питер. Как раз после этого спортсмен ушел из семьи, оставив жену Юлию с тремя детьми.

Ксения СОБЧАК утверждает, что Андрей АРШАВИН оставил жену Юлию из-за нее (фото Splash/All Over Press)

Ксения СОБЧАК утверждает, что Андрей АРШАВИН оставил жену Юлию из-за нее (фото Splash/All Over Press)

Неожиданную новость Ксения выдала во время интервью с Владимиром Познером, напечатанного в свежем апрельском номере журнала SNC, главным редактором которого является Собчак. Избранные цитаты из интервью Ксения выложила сегодня в своем Твиттере. Телеведущая признается, что с Аршавиным ее свела… любовь к родному Санкт-Петербургу:

-  Мы могли часами говорить о Купчино, о торговом центре на Сенной, о Корнелюке, наконец, но все очень быстро закончилось... Я бы сказала, даже не начавшись.

Тем не менее, по признанию телеведущей, именно она стала причиной ухода Аршавина из семьи. При этом разлучницей, разбившей семью, Ксения себя не считает:

- Я не давила на него. Мы с ним об этом не говорили. Это было его решение.


Роман с Андреем закончился, как утверждает Собчак, когда она познакомилась со своим будущим супругом Максимом Виторганом. Судьбоносная встреча произошла у ступеней театра.

- Он был в синем рваном трико... и в кремовом плаще. Так вот, он был пьяный и с двумя билетершами. И это, конечно, подкупило. Я разглядела в нем мужчину. Особенно после маленького, вечно сидящего на скамье Аршавина. На всю улицу он читал стихотворение, и от восторга я даже произнесла «Господи, это же Бальмонт!», но Эммануил Гедеонович произнес: «Нет, это мой сын Максим». И я влюбилась... - поведала телеведущая.

Ксения меняет мужчин, как перчатки: последним в ее сети попался Максим ВИТОРГАН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ксения меняет мужчин, как перчатки: последним в ее сети попался Максим ВИТОРГАН (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Несмотря на то, что анонс сенсационных откровений Собчак вкупе с солидным именем Познера вынесен на обложку журнала SNC (претендующего, помимо прочего, на роль серьёзного глянца для вдумчивого чтения), практически все читателя сразу поняли, что это интервью – не более чем первоапрельская шутка. Недаром Ксения – известная мастерица раздувания скандалов на пустом месте. Тема развода Аршавина, бросившего любившую его женщину с тремя детьми на руках, показалась ей более чем подходящим поводом для первоапрельской хохмы. В том же духе Собчак рассказывает и об их семейной жизни с Максимом Виторганом.

«Познер: Расскажите про свой быт. Вы живете в вашей квартире?

Собчак: Нет. Мы живем у родителей Максима - там больше метраж. Быт - как у всех. Так же, как и все российские семьи. Максим очень любит смотреть сериалы. Особенно про полицию, торжество закона. Бывает, по четыре сериала подряд.

Познер: Вы не против?

Собчак: Наоборот! У меня есть время прибраться на кухне. Приготовить ужин, Максим не признает картошку из пакетов.

Разумеется, это тоже первоапрельская шутка – никакими разносолами Ксюша Максима не балует. Вполне резонно, что после этого читатели журнала могут задаться вопросом: а не была ли шуткой и сама свадьба Собчак и Виторгана? Из той же серии, что и «роман» Ксении с Аршавиным?




Вам может быть интересно: