Дана Борисова смогла провести время с дочерью

Телеведущая выразила благодарность своему бывшему мужу за эту возможность
(Фото: instagram.com)

Телеведущая Дана Борисова на протяжении продолжительного периода времени лечилась от наркозависимости в Таиланде. На днях телеведущая приехала в Москву. Она проведет в российской столице несколько дней, после чего собирается посетить Крым.

Звезда рассказала, что получила возможность встретиться с дочерью в преддверии ее дня рождения. 27 августа Полине исполнилось десять лет. Отец девочки сделал дочери подарок - разрешил ей увидеться с матерью.

«Я ей привезла подарки, обняла, и мы два часа разговаривали. Я хочу сказать огромное спасибо Максиму, ее папе. Я увидела, как он любит Полину, как переживает за нее, как оберегает. Он даже не отошел ни разу во время нашего разговора в сторону, потому что он очень переживал, что что-нибудь произойдет,что ей будет больно», приводит слова Борисовой StarHit.

Дана призналась, что она очень счастлива, поскольку думала о встрече с дочерью постоянно, с самого отъезда в Таиланд. По словам телеведущей, она не хочет возвращаться в прежнюю квартиру, где сейчас находится ее мать, поэтому остановилась в одном из московских отелей.

Вам может быть интересно: