«Ни кола, ни двора, а только мощное самомнение и продавленный диван»: Михалкова рассказала о личной жизни

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Бывшая участница легендарных «Уральских пельменей» пыталась построить карьеру в политике, но судьба вновь вернула ее в шоу-бизнес. Юлия Михалкова рассказала о профессиональных планах и высказалась на тему личной жизни.

В этом году Юлии Михалковой исполнилось 40 лет. Девушка завоевала любовь публики благодаря «Уральским пельменям», а после ухода из юмористического жанра взялась строить политическую карьеру. Депутатом стать Михалковой так и не удалось, поэтому она вернулась в шоу-бизнес, но в уже куда более серьезном амплуа и с внушительными амбициями.

В октябре вышла дебютная продюсерская работа Юлии «Дух Байкала». В недавнем интервью девушка порассуждала о своих карьерных перспективах, о том, как судьба навсегда связала ее с «Пельменями», а также раскрыла свои секреты красоты. По словам Михалковой, образ красотки из юмористического шоу преследует ее по сей день. Артистка ушла из команды уже достаточно давно, однако многие зрители знают ее именно как «пельмешку».

«Дмитрий
Дмитрий Брекоткин, Юлия Михалкова, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов в шоу «Уральские пельмени» 

«Даже если сниму десять блокбастеров, получу три «Оскара», то люди все равно будут меня воспринимать как «пельмешку». Я покорно смиряюсь с этим. Если людям приятно так думать, пусть так думают. В конце концов, моя миссия — нести людям светлое, доброе, радостное», - рассуждает Михалкова.

Юлия не сомневается, что такова ее судьба, поэтому не стремится стереть воспоминания об «Уральских пельменях». Сейчас звезда серьезно занялась продюсированием. Михалкова призналась, что, только оказавшись в кресле на съемочной площадке, поняла, насколько серьезен труд режиссеров и продюсеров.

Что еще стабильно в жизни Михалковой, кроме образа «пельмешки», так это ее позиция по поводу огласки личной жизни. Юлия предпочитает не рассказывать о своих отношениях с мужчинами. Артистка сокрушается, что общество слишком сильно давит на женщин.

«А почему у нас не стыдят мужиков, у которых к 40 годам ни кола, ни двора, а только мощное самомнение и продавленный диван?» - задается риторическим вопросом девушка.

Михалкова уверена, что женщина в первую очередь должна думать о самореализации, а только потом о построении семьи с достойным мужчиной.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов