Анна Седокова пришла на вручение модной премии, оголившись до пояса

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роскошный бюст звезды стал еще пышнее

Весь цвет отечественного кино, шоу-бизнеса и светского бомонда собрался вчера на вручение премии «Самые стильные в России» по версии журнала Hello! Учитывая тему вечера, звёзды постарались нарядиться как можно более элегантно и стильно – разумеется, каждый в меру своих способностей. Экс-«ВИА Гра» Анна СЕДОКОВА так же продемонстрировала свой взгляд на моду, традиционно порадовав поклонников зрелищем своего роскошного бюста.

Певица была в этот вечер чудо как хороша – но не с точки зрения вручавших премии стилистов, а по мнению присутствовавших в зале мужчин, которые так и пожирали Анечку глазами. И было отчего: глубокое декольте черного наряда звезды доходило практически до талии, обнажая пышный бюст артистки. Мы уже привыкли к тому, что природа (или, не будем лукавить, скальпель хирурга) одарил певицу более чем щедро. Однако в этот раз гостям вечера показалось, что грудь прекрасной Седоковой как будто еще немного увеличилась в размерах.

Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

Светские сплетники вовсю шептались, что после развода с супругом Максимом Анна пребывает в поисках нового мужа – вот, мол, и выставила «товар лицом». Впрочем, глядя на роскошные формы артистки, мы даже не сомневаемся, что совсем скоро певица найдет своего избранника и снова будет счастлива.

Ну а вчера вечером удача, увы, улыбнулась не Седоковой, а другой «ВИА Гре» - Альбине Джанабаевой. Певице вручили приз в номинации «Классика». Оправдывая полученную награду, Альбина поднялась на сцену в строгом черном кружевном платье, получив статуэтку из рук ведущих Ксении Собчак и Ольги Шелест.

Анна СЕДОКОВА

Анна СЕДОКОВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА получила стильный приз в номинации =Классика=

Альбина ДЖАНАБАЕВА получила стильный приз в номинации «Классика». Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»





Вам может быть интересно: