Глюк’oZa удивила публику необычным образом

Новую причёску певицы признали неудачным экспериментом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новую прическу певицы признали неудачным экспериментом

Наталья ИОНОВА-ЧИСТЯКОВА (она же Глюк’oZa) – девушка модная: певица обожает экспериментировать со своим стилем. Ее наряды всегда вызывают интерес, и артистка старается подогревать его, удивляя публику экстравагантными образами. Разумеется, для церемонии вручения премии самым стильным звёздам России Наталья приготовила нечто особенное.

Накануне Глюк’oZa в числе многих других знаменитостей посетила церемония вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала Hello! Артистка выбрала платье необычного сложного кроя с глубоким декольте и открытыми плечами. С ним отлично гармонировали босоножки со множеством ремешков. Наряд выглядел очень эффектно, но не он в первую очередь привлек внимание зрителей и журналистов, а прическа звезды.

Наталья ИОНОВА-ЧИСТЯКОВА

Наталья ИОНОВА-ЧИСТЯКОВА

Наталья уложила волосы двумя «гульками» по обеим сторонам головы, чем вызвала у гостей вечера множество ассоциаций. Одни утверждали, что в таком виде певица похожа на мультяшную подружку Микки Мауса – Мини Маус. Другие сравнивали пучки на голове Глюк’oZы с бараньими рогами. Версий, на кого именно похожа звезда, родилось предостаточно, однако почти все мнения сходились в одном: очередной эксперимент артистки со своим стилем провалился. Образ звезды признали неудачным, а прическу – нелепой.

Наталья ИОНОВА-ЧИСТЯКОВА

Наталья ИОНОВА-ЧИСТЯКОВА

Впрочем, справедливости ради стоит признать, что удачных образов у Наташи все же больше, чем провальных. Певица признается, что много времени уделяет своему гардеробу и обожает шопинг:

- Я очень люблю ходить по магазинам, подбирать новые образы. Ведь одежда–это главное оружие женщины, - рассказывала артистка в одном из интервью, - Чтобы хорошо выглядеть, совсем не обязательно тратить много денег. Главное, чтобы одежда тебе шла. Мне нравится сочетать разные бренды и тренды. Моя слабость – это обувь. Как и аксессуаров, ее много не бывает. Я обожаю туфли на высоких каблуках. Благодаря им любой наряд может стать супермодным. Раньше я и представить себе не могла, что так полюблю каблуки. Но они очень нравятся моему мужу.






Вам может быть интересно: