Мать сообщила об исчезновении спивающейся Ксении Качалиной: подробности

Ксения Качалина
Ксения Качалина
Актриса и экс-супруга Михаила Ефремова Ксения Качалина давно не снимается и живет уединенно. У артистки серьезные проблемы с алкоголем – она попросту спивается.

За Ксенией Качалиной ранее присматривал бывший муж Михаил Ефремов. Артист заказывал уборку в столичной квартире экс-избранницы, оплачивал другие нужды женщины. Но несколько лет назад Ефремова посадили за смертельное ДТП. С тех пор Качалина была предоставлена сама себе. Без поддержки она сильно сдала, превратилась в старуху, а в ее роскошной квартире скопились горы мусора и появились насекомые.

С прошлой весны о Качалиной ничего не было известно. А накануне об исчезновении бывший жены Ефремова сообщила ее мать, Наталья. Как оказалось, Ксения перестала выходить на связь с родственницей. Встревоженная родительница обратилась к журналисту Telegram-канала ONLINE, пранкеру Соряну. Наталья позвонила мужчине из Саратова и попросила отыскать наследницу.

Пранкер Сорян встретился с Качалиной в подъезде ее дома. Ксения спустилась к гостю в платье, домашних тапочках и пуховике. Актриса поприветствовала гостя, была дружелюбной. На вопрос, почему до нее никто не может дозвониться, она сообщила, что телефон не у нее. Впрочем, Качалина выглядела несколько растерянной, она не совсем понимала, что от нее хотят журналисты с камерой.

«Ксюша реагирует только на меня. Честно, еле сдержал слезы. Видео с утра отправлю ее матери в WhatsApp. Слава Богу!» — отметил Сорян.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов