Дочь Валерии мечтает выйти замуж за Баскова

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На 45-летии певицы Анна Шульгина призналась Николаю в нежных чувствах

Вчера одна из самых любимых зрителями артисток нашей эстрады отпраздновала юбилей: красавице ВАЛЕРИИ исполнилось 45 лет. Певица отметила круглую дату грандиозным юбилейным концертом, на который пригласила всех друзей и коллег.

Певица вышла на сцену в экстравагантном наряде, который в ее возрасте могут позволить себе считанные единицы: эффектное черное платье с прозрачным подолом. На Валерии же оно смотрелось отлично, подчеркивая ее хрупкую и женственную фигуру.

- Какие 45? Да ей больше 35 лет не дашь! – восхищались зрители в зале.

ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ

Друзья подарили артистке множество ценных подарков. Николай Басков и Игорь Крутой преподнесли драгоценные серьги: стоимость презента Николая  доходит до 400 тысяч рублей. Глава Bosco Михаил Куснирович подогнал артистке дорогой велосипед, памятуя о ее любви к спорту. Алсу презентовала юбилярше дизайнерское платье, Лариса Долина – кольцо с бриллиантом и изумрудом. А давний поклонник артистки промоутер американского профессионального бокса Дон Кинг подарил российской звезде настоящие боксерские перчатки, которые Валерия тут же примерила.

ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ

После концерта Валерия с семьёй и ее самые близкие друзья отправились в один из столичных ресторанов, чтобы уже в неформальной обстановке отпраздновать день рождения певицы. Ведущим праздника традиционно стал Николай Басков. «Золотой голос» был в ударе: Николай так искрометно шутил и так зажигательно пел, что окончательно покорил сердце дочери Валерии Анны Шульгиной. Девушка сфотографировалась вместе с Николаем на мобильный телефон и немедленно выложила снимок в Твиттер.

- Я и жених моей мечты! – подписала фото юная дочка экс-продюсера Валерии Александра Шульгина.

Увидев это послание, Басков скромно отшутился:

- Я, конечно, не идеал, но мне приятно, красотка!!!

Собирается ли Николай ответить на трогательные чувства молодой девушки, пока неизвестно. По крайней мере, на вечере Басков галантно ухаживал за одной из самых видных наследниц отечественного шоу-бизнеса. Перерастет ли это во что-то большее – покажет время.


ВАЛЕРИЯ примерила перчатки, подаренные Доном КИНГОМ

ВАЛЕРИЯ примерила перчатки, подаренные Доном КИНГОМ

ВАЛЕРИЯ и Валерий МЕЛАДЗЕ

ВАЛЕРИЯ и Валерий МЕЛАДЗЕ

ВАЛЕРИЯ и Валерий МЕЛАДЗЕ

ВАЛЕРИЯ и Валерий МЕЛАДЗЕ

- Я и жених моей мечты, - подписала свой снимок с БАСКОВЫМ дочка ВАЛЕРИИ Анна ШУЛЬГИНА

- Я и жених моей мечты, - подписала свой снимок с БАСКОВЫМ дочка ВАЛЕРИИ Анна ШУЛЬГИНА. Фото: Twitter






Вам может быть интересно: