Что стало с внешностью МакSим после лечения от алкоголизма

МакSим
МакSим
На протяжении нескольких месяцев Макsим проходила лечение в рехабе. Это тяжелое время, к счастью, осталось позади, а Марина наконец вновь радует поклонников своим голосом.

На долю кумира всех девочек-подростков и футбольных болельщиков Марину Абросимову, более известную под псевдонимом МакSим, выпало немало испытаний. Последние несколько лет девушка боролась с серьезными проблемами со здоровьем и пристрастием к алкоголю, которое поставило под угрозу ее карьеру.

После страшной автомобильной аварии, разделившей жизнь девушки на «до» и «после», она пристрастилась к крепким напиткам. С помощью алкоголя Марина справлялась с ужасными болями, но в итоге застряла в плену настоящей зависимости. В 2020 году МакSим заявила, что со спиртным покончено, однако, тогда оказалось, что это лишь начало.

Весной 2023 года концерты Марины один за одним срывались из-за того, что девушка еле стояла на сцене и не могла связать и двух слов. Позже МакSим призналась в том, что жестокая дирекция заставляла ее отрабатывать злополучные выступления, даже когда ее организм работал уже на пределе. Марина выпивала перед выходом на сцену, но, к счастью, тревогу, которую забили фанаты, услышали.

Абросимова вернулась в строй и уже успела дать свои первые комментарии по поводу зависимости и дальнейших планов. Марина намекнула на то, что готова к переменам не только в профессиональной, но и в личной жизни. На радость поклонников, МакSим вновь вышла на сцену, а ее первый после рехаба концерт собрал полный зал.

МакSим
МакSим дела первый после рехаба концерт 

И хотя певица активничала во время выступления и даже большую часть заявленного репертуара спела вживую, фанаты все равно в очередной раз обеспокоились ее физическим и психическим здоровьем. Артистка вышла на сцену, по мнению наблюдательных фанатов, не в самом бодром виде — на кадрах с выступления они разглядели у певицы отеки, лишний вес и усталость.

МакSим
МакSим на интервью у Надежды Стрелец 

Особенно это было заметно тем, кто видел, как Марина выглядела во время недавнего интервью Надежде Стрелец. Встревоженная публика надеется, что сейчас в жизни МакSим все окончательно наладилось, а она сама чувствует себя комфортно в своем теле.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов