Дима Билан породнится с Рудковской

Певец станет крёстным отцом ребёнка Яны и фигуриста Евгения Плющенко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец станет крёстным отцом ребенка Яны и фигуриста Евгения Плющенко

Яна РУДКОВСКАЯ и ее супруг Евгений ПЛЮЩЕНКО выбрали крёстного отца для своего сына, которому на днях исполнилось 4 месяца. Эту почетную миссию они доверили Диме БИЛАНУ.

То, что подопечный Рудковской может с ней «породниться» и стать крёстным ее сына,  знакомые звёздной пары предполагали с самого начала. И вот на днях Яна подтвердила это во время съемок программы  «Светская жизнь». Когда именно состоятся крестины и кто будет на них присутствовать, продюсер пока не раскрывает. Также пока неясно, кто станет крестной мамой малыша.

Сейчас Яна и Евгений отдыхают в Мексике. О том, как проходят их мексиканские каникулы, Яна регулярно отчитывается в Твиттере, а так же радует поклонников пляжными снимками в бикини (подробности).

Дима БИЛАН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Дима БИЛАН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В отпуск Яна отправилась ради своего супруга: проблемы последних месяцев сильно сказались на состоянии Евгения. Злополучная травма на чемпионате Европы и обвинения в «ложной» операции со стороны журналиста Андрея Журанкова, судебные тяжбы по «делу о клевете» – со всем этим Плющенко пришлось бороться одновременно. В итоге Рудковская настояла, что ее супругу необходим отпуск. Пара выбрала тихий остров, где мало туристов и где Евгений может спокойно поправить здоровье.

Новорожденный сын Яны и Жени остался в Москве под присмотром бабушек. Продюсер наняла опытную няню – женщину в возрасте, которая взяла на себя все заботы по кормлению и пеленанию малыша.

Яна РУДКОВСКАЯ и Евгений ПЛЮЩЕНКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Яна РУДКОВСКАЯ и Евгений ПЛЮЩЕНКО. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ






Вам может быть интересно: