X

Рома Жёлудь споёт с Джастином Бибером

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный российский блогер выступит на разогреве у мировой звезды

Джастин БИБЕР долго не мог выбрать, кто будет выступать перед его единственным концертом в Москве. После долгих раздумий 19-летний певец решил, что лучше всего разогреть его фанаток сможет Рома ЖЕЛУДЬ.

Несмотря на то, что до концерта остается около недели, Джастин Бибер все никак не мог выбрать, кто из российских звезд будет разогревать публику перед его концертом. Наконец, сегодня это выяснилось: петь перед выступлением главной мечты всех школьниц планеты будет российский блогер, телеведущий и певец Рома Желудь.

Сейчас Рома активно готовится не только к своему первому выступлению в «Олимпийском» с Бибером, но и к премии МУЗ-ТВ, соведущим которой он станет.

Рома ЖЁЛУДЬ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Рома ЖЁЛУДЬ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Как нам удалось узнать, за день до выхода на сцену Рома встретится лично с Джастином в одном из ресторанов Санкт-Петербурга (первый концерт Бибера в России пройдет в северной столице – прим. А.Б.).

Напомним, что кроме Джастина Бибера и Ромы Желудя на сцене также появится и Карли Рэй Джепсен, которая сопровождает канадского певца по всему миру. Карли стала популярной после суперхита «Call Me Maybe», на который сделали пародию солдаты американской армии, за что, правда, получили выговор, но также помогли песне стать мировым хитом.

Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР






Вам может быть интересно: