Звёздные дочки, которые выросли копиями своих мам

Юным наследницам повезло унаследовать красоту их знаменитых родителей


Большинство родителей хотят смотреть на своих малышей и узнавать в них себя, и звездные мамы не исключение. В Голливуде подрастает целая команда маленьких «клонов» знаменитых дам. Поистине этим девушкам повезло заполучить красоту и обаяние их звездных мам, а значит и будущий успех в карьере и, конечно, повышенное внимание представителей противоположного пола.


Синди Кроуфорд в одном из интервью призналась, что завидует своей 10-летней дочери Кайе, ведь у девочки есть ее прекрасные волосы и, конечно, молодость. Хотя чему завидовать – ведь все это ей досталось от мамы, и, вероятно, пойдет малышка по ее стопам! Не зря девочка уже заполучила свой первый рекламный контракт известной марки одежды.






Дочь-подросток американской актрисы Хизер Локли от ее брака с музыкантом группы «Bon Jovi» Ричи Самбора по имени Ава – усовершенствованная копия своей звездной мамы.







Дочка Хизер ЛОКЛИ Ава, которую она родила от рокера Ричи САМБОРА

Дочка Хизер ЛОКЛИ Ава, которую актриса родила от рокера Ричи САМБОРА


Юная Джорджия Мэй тоже обязана красотой своим знаменитым родителям  - модели Джерри Холл и музыканту Мику Джаггеру.







Джерри ХОЛЛ и Мик ДЖАГГЕР родили очаровательную дочку Мэй

Джерри ХОЛЛ и Мик ДЖАГГЕР родили очаровательную дочку Джорджию Мэй


Дитя красавца Алека Болдуина и не менее великолепной Ким Бейсингер по имени Айленд просто обречена была родиться прекрасной! Неудивительно, что девушка выбрала тернистый, но такой заманчивый путь в шоу-бизнес через подиум.







Айленд БОЛДУИН уже называют маленькой копией Ким БЕЙСИНГЕР

Айленд БОЛДУИН уже называют маленькой копией Ким БЕЙСИНГЕР


Начинающая актриса и модель Зои Кравиц – дочка музыканта Ленни Кравица - настолько похожа на свою мать модель Лизу Бонет в юности, что их фото иногда трудно отличить друг от друга.







Зое КРАВИЦ с дочерью Лизой

Зои КРАВИЦ с дочерью Лизой




Элвис Пресли оставил после смерти не только огромное музыкальное наследие, но и красавицу дочку Лизу Марию, которая в свою очередь может похвастаться не менее симпатичной дочкой Райли Кео. Девушка подписала контракт с модельным агентством IMG и уже снялась в семи фильмах.







Синди КРОУФОРД и её 10-летняя дочь Кайя

Лиза Мария ПРЕСЛИ и ее дочка Райли КЕО


На первый взгляд поп-королева Мадонна и ее дочь Лурдес не слишком похожи, быть может, во многом потому, что девушка сама старается не выглядеть копией мамы. Однако гены не спрячешь, и стоит им встать рядом, как сходство налицо.







Если бы Лурдес перекрасилась в блондинку - была бы один в один МАДОННА!

Если бы Лурдес перекрасилась в блондинку - была бы один в один МАДОННА!


Из-за многочисленных пластических операций и проблем с алкоголем Мелани Гриффит сегодня выглядит не самым лучшим образом. Зато, глядя на ее юную дочь Дакоту, легко можно представить, какой красоткой когда-то была актриса.







Лиза Мария ПРЕСЛИ с дочкой Кайли КЕОХ

Дочка Мелани ГРИФФИТ Дакота больше похожа на маму, чем на своего отца - актера Дона ДЖОНСОНА.


13-летняя Лили Роуз Депп определенно унаследовала кукольную красоту ее матери Ванессы Паради и чарующий взгляд отца Джонни Деппа.








13-летняя дочка Джонни ДЕППА и Ванессы ПАРАДИ постепенно становится копией мамы

13-летняя дочка Джонни ДЕППА и Ванессы ПАРАДИ постепенно становится копией мамы

Вам может быть интересно: