X

Егор Титов назвал Николая Трубача своим братом

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На день рождения певцу подарили фирменную футбольную майку

В столичном гостинично -развлекательном комплексе «Корстон» состоялось празднование дня 43-го дня рождения певца Николая ТРУБАЧА и четвертого дня рождения футбольной звездной команды "Артист", президентом которой он является.

Николай ТРУБАЧ, Игорь САРУХАНОВ

Николай ТРУБАЧ, Игорь САРУХАНОВ

Выяснилось, что даже в свой день рождения, прежде чем отправиться на праздничное застолье, Николай с друзьями успел погонять футбольный мячик.

- Неужели правда? - усомнилась я.

- Конечно, правда, - уверил меня Трубач, - Спортом мы занимаемся регулярно. В нашей команде - и Егор Титов, и Крис Кельми, и Виктор Салтыков, и Александр Иванов, и Алексей Глызин. Все они успели и с утра поздравить, и вот теперь здесь, на праздничном банкете продолжают.

Если утром друзья бегали по полю, то тут, в пафосном ресторане все, естественно, запели. Да-да, и удивляться тут совершенно нечему, если даже знаменитый футболист Егор Титов с недавних пор стал певцом, записав дуэтом с Трубачом песню "Вероника". Посвящена песня супруге Титова Веронике. К слову, дружат Титовы и Трубачи домами, часто приходят друг другу в гости:

- Я просто обожаю приходить к Коле и его очаровательной жене Лене, - признался Егор Титов, - Гладить его большого пушистого кота, беседовать, музицировать. Признаюсь, у меня никогда не было брата, а мне очень хотелось - так вот я считаю Николая своим братом!

Да, такое признание, согласитесь, дорогого стоит...

Егор ТИТОВ с женой

Егор ТИТОВ с женой

Банка молока

Вел вечеринку остроумный и заводной экс-солист группы "Экс-ББ" Гия Гагуа - он очень смешно пародировал Монсерат Кабалье и Колю Баскова, не забыл подойти к каждому гостю с микрофоном, чтобы каждый тепло поприветствовал именинника. Для него пели девушки из группы "Любовные истории", Крис Кельми же в это время довольно цокал языком, любуясь красотками на сцене. Именинника завалили цветами, дорогим парфюмом, и даже фирменной футбольной майкой с надписью "Трубач".

Когда веселье было в разгаре, к гостям присоединились Игорь Саруханов и Анатолий Журавлев с огромными букетами цветов. С обоими Трубача связывает давняя дружба, а Анатолий Журавлев даже снялся у Николая в одном из клипов. К слову, друзья до сих пор со смехом вспоминают, как на одну из прошлых презентаций Журавлев заявился в трехлитровой банкой молока и прямо на сцене вручил ее Николаю! Гости единогласно посчитали это самым оригинальным подарком.

Алексей ГЛЫЗИН, Николай ТРУБАЧ, Гия ГАГУА

Алексей ГЛЫЗИН, Николай ТРУБАЧ, Гия ГАГУА





Вам может быть интересно: