X

Татьяна Котова обманом завоевала победу в конкурсе «Мисс Россия»

Титул королевы красоты достался экс-«ВИА Гре» не по правилам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Титул королевы красоты достался экс-«ВИА Гре» не по правилам

На днях в Интернете всплыла первая эротическая фотосессия экс-«ВИА Гры» Татьяны КОТОВОЙ (подробности). Между тем, как оказалось, снимки были сделаны всего за месяц до участия Татьяны в конкурсе красоты, на котором она завоевала победу. Тем самым девушка нарушила условия конкурса – ведь у обладательницы титула №Мисс Россия» должна быть безупречная репутация. После получения титула первой российской красавицы ростовские журналисты не стали «подставлять» землячку и писать о недавней эротической фотосессии  –  правда всплыла только сейчас.

15 декабря 2006 года в Москве прошел финал общенационального конкурса «Мисс Россия-2006» - тогда первой красавицей России стала ростовская студентка, обладательница титула «Мисс Ростов 2006» Таня Котова. Конкурс проходил в Москве в центре Гостиного двора. В жюри во главе с фигуристом Ильей Авербухом вошли телеведущие Первого канала Екатерина Стриженова и Екатерина Андреева, тренер Ольга Слуцкер, продюсер Игорь Матвиенко, художник Никас Сафронов, главный редактор российского Vogue Алена Долецкая.

Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Почти 600 гостей приехали в Гостиный двор, чтобы участвовать в выборе первой красавицы страны. Самой красивой признали ростовчанку Татьяну Котову. Тогда она была студенткой, профессионально занимающейся белли-дансом (Котова этот танец преподавала) и недавней обладательницей титула «Мисс Ростов 2006».

А буквально за месяц до российского конкурса, в ноябре 2006 года Таня Котова снялась в «крутой» интимной фотоссесии в Ростове-на-Дону для тогда набиравшего популярность журнала «Кто Главный». Девушки одного из модельных агентств, где Котова тоже занималась, буквально «пачками» с открытыми попами фотографировались для номеров ростовского глянцевого журнала. Тогдашний редактор этого журнала, молодой обаятельный интеллектуал, без труда уговаривал на съемки красоток в стиле «ню».

Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Декабрьский номер журнал за 2006 год бесплатно (он лежал в кафе и гостиницах) разошелся по городу, а буквально через две недели стало известно, что Котова стала «Мисс Россией - 2006». В редакции одной из ежедневных городских газет тогда долго обсуждали такой нюанс – а если кто-то из организаторов конкурса «Мисс Россия 2006» узнает, что Танюша снималась более чем в эротической фотосессии за месяц до конкурса, лишат ли ее короны и чека на 100 тысяч долларов? Ведь первая красавица страны должна быть безукоризненной - с «чистой» биографией, без спиртного и тем более эротики. Но ростовские акулы пера решили землячку поддержать и не распространять такую пикантную новость в центральных изданиях. Слава Богу, об этих фото никто не узнал, и корона с долларами осталась у Тани Котовой.






Вам может быть интересно: