X

Анастасия Волочкова упала в обморок во время концерта

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Окружение звезды предполагает, что балерина снова беременна

Роман Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ и Бахтияра САЛИМОВА развивается стремительно – пара уже задумывается о свадьбе и общих детях. С бизнесменом балерина познакомилась на гастролях во Владивостоке. С тех пор возлюбленный сопровождает ее во всех поездках. Между тем, о карьере звезда тоже не забывает и активно гастролирует. Балерина, по ее собственному признанию, работает на износ. В результате во время одного из выступлений с ней произошел несчастный случай.

Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ стало плохо во время концерта в Кургане (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ стало плохо во время концерта в Кургане (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анастасии Волочковой стало плохо во время очередного выступления. На концертной площадке в Кургане балерина упала в обморок прямо на сцене перед зрителями. Сама Волочкова считает, что ее состояние ухудшилось из-за сильных физических нагрузок и усталости.

- Вчера в начале концерта мне стало плохо прямо на сцене. Легла на пол, - написала балерина на своей страничке в соцсети. - Я додержалась и станцевала все. Но я очень испугалась. И зрители тоже. Видимо, это сильная усталость и переутомление. Танцевать - это огромная нагрузка и труд, конечно. Выстоять бы сегодня.

До этого Волочкова успела побывать в Челябинске, Тюмени, Тобольске. Программу Анастасия посвятила детям и танцевала для них от души, но, увы, нагрузки сказались.

Анастасия ВОЛОЧКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Впрочем, в свете уже шушукаются о том, что, возможно, звезда попросту беременна. Последнее время Волочкова много путешествовала по России в компании своего нового возлюбленного Бахтияра Салимова. В частности, они успели побывать в Кемерово, где в этнографическом музее загадали желание о прибавлении в семье.

- В домике висела люлька. Экскурсовод сообщила, что, согласно древнему поверью, покачивание этой люльки символизирует скорое рождение ребенка. Спешу отметить, что я не отказалась покачать люльку, и, как мне кажется, мы с Бахтияром там очень гармонично смотрелись, – призналась Анастасия Волочкова в своем Твиттере. - Неподалеку стоял шорский свадебный шалаш, который использовался во время свадьбы как ритуальное жилище жениха и невесты. И поверье гласит: какая из пар в него зайдет, тот обязательно поженится. Мы решили заглянуть в этот шалашик вместе. Нам там очень понравилось.

В Челябинске ВОЛОЧКОВА и ее возлюбленный Бахтияр САЛИМОВ покачали люльку, по поверьям приносящую детей (фото из Твиттера балерины).

В Кемерово ВОЛОЧКОВА и ее возлюбленный Бахтияр САЛИМОВ покачали люльку, по поверьям вскоре приносящую паре детей (фото из Твиттера балерины).






Вам может быть интересно: