Бибер старается приманить удачу

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне своего первого приезда в Россию 19-летний канадский певец сделал три новые татуировки.

Санкт-Петербург и Москву в рамках мирового тура «The Believe Tour» впервые посетил Джастин Бибер. Гастроли кумира подростков во всех европейских странах сопровождаются невиданным ажиотажем. Группе девушек на телепрограмме «Анне-кат» в Норвегии предложили за билеты на шоу смыть косметику, надеть хиджаб, прочитать на арабском исламский «символ веры», а затем некий арабский текст, где Бибера называли «грязным содомитом». Тинейджеры беспрекословно выполнили пожелание ведущей.

Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР

Накануне Джастин обзавелся очередными татуировкоами, уже 12, 13 и 14-й по счету. Первую певец сделал на бедре в 16 лет и с тех пор не может остановиться. Его тело, руки и ноги украшают лик Христа, символ мудрости - сова, японский иероглиф, сложенные в молитве руки, голова индейца, название его альбома… На сей раз музыкант пожелал себе удачи, наколов на левой руке рядом с ночной хищницей японского карпа кои. Ниже рыбы простер крылья ангел, выше локтя скалится тигр. Новые рисунки певец впервые показал поклонникам во время выступления в Копенгагене.

Недавно, во время выступлений в Великобритании, Биберу сделал тату за четыре часа в номере отеля лондонский мастер Гай Сахар.

- Когда я назвал цену работы - 1 тысячу фунтов стерлингов, телохранитель Бибера отказался платить. В конце концов мы сторговались на 500 фунтах, - рассказал Гай.

На левой руке Джастина к сове прибавились изображения японского карпа, ангела и тигра

На левой руке Джастина к сове прибавились изображения японского карпа, ангела и тигра

Прикинь!

Самый дешевый билет на концерт Бибера в России стоил 1,4 тыс. руб.






Вам может быть интересно: