Валерий Юрин: Алибасов должен мне 200 тысяч!

Бывший солист «На-на» набил морду Бари Каримовичу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший солист «На-на» набил морду Бари Каримовичу

Драка случилась на вечере памяти певца Александра БАРЫКИНА, куда основатель «На-на» Бари АЛИБАСОВ и солист первого состава группы Валерий ЮРИН пришли в качестве гостей. Окружающие не могли понять, из-за чего Бари Каримович набросился с кулаками на бывшего подопечного. В ответ последний дал пинок под зад своему экс-продюсеру. «Экспресс газете» удалось выяснить причины стычки.

Незадолго до вчера памяти Александра Барыкина Бари Алибасов задумал снять клип для «На-на». За помощью в организации презентации нового видео Алибасов обратился к бывшему солисту группы Валерию Юрину.

- Я договорился с водочным заводом на бартерной основе, - говорит Юрин. - Привез 16 ящиков водки общей стоимостью 200 тысяч рублей Бари Каримовичу, а он в свою очередь должен был разместить рекламу завода в ролике. И в итоге этого не сделал!

На вечере Барыкина Юрин подошел к Алибасову поздороваться, а тот почему-то послал его на три буквы. В воздухе запахло жареным.

Валерий ЮРИН навалял своему бывшему начальнику АЛИБАСОВУ за то, что тот послал его в дальние дали

Валерий ЮРИН навалял своему бывшему начальнику АЛИБАСОВУ за то, что тот послал его в дальние дали

- Ольга Кормухина развела нас по разным углам, - вспоминает Валерий. - Правда, Бари успел задеть локтем мой подбородок. Я сказал, что лучше ему уйти. На что Алибасов снова занес кулак в мою сторону. Тут я не выдержал и врезал ему дважды, несерьезно, а то бы от него мокрого места не осталось. Напоследок дал этому дракону пинка.

Молчавший до этого момента Юрин не хотел огласки инцидента, но рассказать о происшедшем его вынудили оскорбительные комментарии Алибасова в его адрес.

- Бари говорит, что выгнал меня из группы, - объяснил Юрин. - Нечестно он поступил: группу создавали под нас, а в итоге мы остались за бортом кормушки. Пока мы с Сергеем Потаниным ездили с концертами, начинающие солисты пели под нашу «фанеру». Алибасов занимался новым составом: мы ему деньги отправляли с гастролей на подъем группы. А теперь старая обезьяна взбунтовалась... Придется деньги за водку отдать - я уже предупредил Алибасова.

Бари АЛИБАСОВ

Бари АЛИБАСОВ






Вам может быть интересно: