X

Джигурда объяснил низкие рейтинги Малахова на «России 1»

(Фото: eg.ru)
Скандальный актер посмеялся над неудачей нового ведущего «Прямого эфира»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандалист Никита Джигурда, уже давно имеющий зуб на Андрея Малахова, позволил себе от души порадоваться низким рейтингам новой программы ведущего на «России 1». Актер, известный своими стихотворными опусами, в поэтической форме объявил, что неудача шоумена — это злой рок, который настиг его за прежние грехи.

Также Джигурда сравнил Малахова с бывшим ведущим «Прямого эфира» Борисом Корчевниковым. Несмотря на то, что и с последним у актера не раз бывали конфликты, однако артист отметил, что «Борюсик» хотя бы «умел извиняться за беспределы сценаристов и редакторов». Ко всему прочему, Джигурда считает, что Корчевников «не был сытым и циничным, как Андрэ». Малахова же артист на личной странице в Instagram описывает таким образом: «Лицемерящий и поймавший бумеранг своих же кармических, рейтинговых оков!»

Интересно, что подписчики Джигурды разделились на два лагеря в оценке программы Малахова. Некоторые поддержали актера, недоумевая, зачем Андрея вообще пригласили на «Россию 1», ведь Корчевников вел ток-шоу гораздо лучше. Другие же призвали актера перестать критиковать Малахова исключительно из-за личных обид.

Напомним, Никита Джигурда ранее принимал участие в программе «Пусть говорят», которую тогда еще вел Малахов. После этого отношения между звездами существенно обострились. Актер даже позволял себе отпускать угрозы в адрес шоумена, предупреждая, что тот еще «огребет за свои понты».

Что касается рейтингов новой программы Малахова, то они действительно оставляют желать лучшего. Согласно статистике по Москве, число зрителей передачи упало с 21,9 до 9,2% за прошлую неделю.






Вам может быть интересно: