«Этот тип меня почему-то ненавидит»: Даня Милохин резко ответил Владимиру Соловьеву

"Этот тип меня почему-то ненавидит": Даня Милохин резко ответил Владимиру Соловьеву
Даня Милохин
Скандальный тиктокер высказался по поводу звучащей в его адрес критики. Он не стеснялся в выражениях.

21-летний Даня Милохин продолжает лезть на рожон. Спевшему в прямом эфире украинский гимн блогеру неоднократно давали понять, что в России ему не рады. При этом экс-участник «Ледникового периода» избежал уголовного преследования или попадания в списки иностранных агентов, и ему даже спокойно дают приезжать на Родину. Сегодня тиктокер очень резко высказался в адрес телеведущего Владимира Соловьева, который до этого Даню Милохина ругал в эфирах. Вместо того, чтобы воспринять конструктивную критику, Даня скатился к откровенным оскорблениям.

«Этот тип (я не знаю, как его зовут) — тип, который меня почему-то ненавидит. Не знаю, как его зовут. Я не знаю, с чего вообще! Скорее всего, ему просто говорят, что говорить. Не думаю, что у него на самом деле есть какая-то ненависть ко мне. Соловьев? Да, да! Это пример? Это пример России, детям?» — задается вопросом Милохин.

По словам плюющего в собственную бабушку блогера, он не хочет много времени уделять Соловьеву, но еще обязательно ответит ему делом, став «огромным примером для многих детишек». Тогда, дескать, Владимир Рудольфович осознает свою неправоту и чуть ли не на коленях приползет просить прощение.

«У него своя работа. Он еще заведет канал, в котором будет делать фанфики и всякие эдиты про меня. Будет моим фанатом. Будет писать мне: „Передай, пожалуйста, моим дочкам привет“. А я передам, потому что я не злопамятный, честное слово. Соловьев, если ты захочешь привет дочкам, я даже передам, прикинь. Ты меня не расстраиваешь ни капли», — заключил Милохин.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов