Дочь Майкла Джексона воссоединилась с биологической матерью

Пэрис Джексон отметила день рождения с медсестрой Дэбби Роу

Пэрис Джексон отметила день рождения с медсестрой Дэбби Роу

Легендарный поп-король Майкл ДЖЕКСОН оставил после себя двоих наследников – Принца Майкла и очаровательную дочку по имени Пэрис Кэтрин. Дети родились от второго брака музыканта с бывшей медсестрой Дэбби Роу, с которой они поженились в ноябре 1996 года, но уже в октябре 1999 года развелись. После расставания пары опеку над малышами получил певец, и с тех пор дети очень редко виделись с матерью. Только после смерти Джексона ситуация несколько изменилась.

Единственная дочь легендарного Майкла Джексона, 15-летняя Пэрис воссоединилась со своей биологической мамой. Журнал Entertainment Tonight обнародовал эксклюзивное фото Пэрис с ее мамой Дэбби Роу. Мама и дочь встретились в суши-баре Ahi Sushi в Калифорнии, чтобы отметить день рождения девушки, которой 3 апреля исполнилось 15 лет.

Пэрис ДЖЕКСОН впервые отпраздновала день рождения вместе со своей матерью (фото Entertainment Tonight)

Пэрис ДЖЕКСОН впервые отпраздновала день рождения вместе со своей матерью (фото «Entertainment Tonight»)

Дочь и мать прежде виделись очень редко. В октябре 1999-го года супруги развелись, а все права на опеку над детьми получил Джексон. Дэбби неоднократно пыталась вернуть себе детей, но суд был непреклонен. Видеться с Пэрис и Принцем Дэбби могла только в течение восьми часов каждые 45 дней.

Ситуация изменилась только после смерти поп-короля. Дэбби удалось договориться с матерью Майкла, Кэтрин Джексон, и теперь у нее есть возможность общаться с сыном и дочерью гораздо чаще. По словам Пэрис, сейчас она старается быть со своей мамой как можно чаще.

Пэрис ДЖЕКСОН

Пэрис ДЖЕКСОН

Пэрис ДЖЕКСОН

Пэрис ДЖЕКСОН

Пэрис садится в машину Дебби

Пэрис садится в машину Дебби

Вам может быть интересно:


‡агрузка...