Лима переборщила с пластикой

Адриана Лима
Адриана Лима
Появление 42-летней бразильской супермодели Адрианы Лимы на премьере боевика «Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях» в Голливуде стало шоком для поклонников красавицы. Невольно сравниваешь ее с ровесницей - бывшей теннисисткой Анной Курниковой.

В 2015 году Лиму сайт models.com в седьмой раз подряд назвал самой сексуальной моделью мира. Но в 2018-м она ушла из «ангелочков» бренда Victoria’s Secret, и на первый план вышла личная жизнь. После развода с баскетболистом Марко Яричем воспитание двух дочерей легло на ее плечи, а в сентябре 2022-го Адриана родила еще и сына от нынешнего бойфренда, продюсера Андре Леммерса. После чего решила вернуть прежние кондиции: сбросила вес и сделала подтяжку с эффектом «лисьих» глаз. Увы, хотя к талии теперь не придерешься, зато лицо стало асимметричным и одутловатым.

Анна Курникова (справа) пришла на концерт Энрике Иглесиаса (в бейсболке) в Майами, где встретила знаменитую теннисистку Серену Уильямс (в центре)
Анна Курникова (справа) пришла на концерт Энрике Иглесиаса в Майами, где встретила знаменитую теннисистку Серену Уильямс (в центре) 

У 42-летней Анны Курниковой тоже трое малышей, но с годами счастливая мать не меняется. Давно не появляется на тусовках - предпочитает проводить время на свежем воздухе с детьми и вечным женихом Энрике Иглесиасом. У семейства для этого есть все условия - просторный «приусадебный» участок в Майами и пришвартованная рядом моторная яхта. Спортивный стиль одежды только подчеркивает девичий имидж Аннушки.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов