Волочкова тревожится за жизнь дочери


«Грабителей на мой дом навели близкие люди» - уверена пострадавшая от воров балерина

Спокойные дни в доме Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ закончились: после громкого ограбления (подробности) балерина, как она признается, боится оставаться в собственном доме. Но еще больше Настя тревожится за жизнь своей 7-летней дочери Ариадны. К счастью, во время налета девочка не пострадала, однако ей потребовалась помощь психологов.

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Узнав о краже в своем доме, Анастасия срочно прервала гастроли в Варшаве и вылетела в Москву.

- Прилетела я… В аэропорту окружили журналисты.. Жесть. В час успеха их не дождешься… - написала артистка в своем Твиттере, - Я, конечно, переживаю... Страшно к дому подъезжать.. Ариша пытается меня поддержать.. Хозяюшка Рая в больнице.. Я в своем доме испытываю страх.

Несмотря на то, что дочка старается казаться сильной, Волочкова всерьез опасается за жизнь Ариадны. Теперь балерина даже боится отпускать ее далеко от дома: ребенок играет во дворе только под присмотром няни.

- Она находится там же, дома, в школу не пошла, - сообщила журналистам пресс-секретарь Волочковой, - В отношении ребенка ничего не предпринималось, но она напугана.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, никакой системы безопасности в коттедже звезды не было. К тому же особняк расположен на охраняемой территории, поэтому дополнительные меры безопасности отсутствовали. Балерина категорически опровергает версию, что с грабителями мог сговориться кто-то из ее обслуживающего персонала. Однако при этом уверена, что наводку дал кто-то из ее окружения.

- И ведь навели – близкие люди… - написала артистка в своем микроблоге.

К счастью, у балерины теперь есть сильное плечо – ее возлюбленный Бахтияр Салимов. Несмотря на то, что дела призвали бизнесмена на родину во Владивосток, он переживает за любимую на расстоянии и шлет ей приветы издалека.

- Бахтияр поддерживает, - с гордостью сообщила Настя.

Столичная полиция обнародовала фоторобот и приметы одного из троих предполагаемых участников дерзкого ограбления дома балерины Анастасии Волочковой в Москве. Двое его подельников были в масках. Фото: ГУ МВД России по г. Москве

Столичная полиция обнародовала фоторобот одного из троих предполагаемых участников дерзкого ограбления дома Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ. Двое его подельников были в масках. Фото: ГУ МВД России по г. Москве

Напомним, трое неизвестных ворвались вчера ночью в коттедж Анастасии. Грабители избили и связали обслуживающий персонал и похитили из спальни балерины два сейфа. Всё это время 7-летняя дочь Волочковой Ариадна находилась дома и подвергалась серьёзной опасности. От рук грабителей пострадала няня дочери Волочковой  - один из нападавших избил женщину, а другой ударил мужа домработницы, который работал водителем балерины. Всех пострадавших злоумышленники связали и оставили наверху. Дочку Анастасии Ариадну грабители заперли отдельно от взрослых в детской комнате.

Опубликован фоторобот одного из грабителей дома Волочковой

Столичная полиция сегодня обнародовала фоторобот и приметы одного из троих предполагаемых участников дерзкого ограбления дома балерины Анастасии Волочковой в Москве. Это мужчина европейской внешности, на вид 20-30 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза светлые. Был одет в черную бейсболку, черную куртку, темную футболку, темные брюки, сообщает сайт ГУ МВД РФ по Москве.

Всего налетчиков, как сообщалось, было трое, но о двух других полиция пока ничего не сообщает. По ее сведениям, все трое разбойников были в масках, хотя некоторые СМИ сообщали, что в масках были только двое, а третий - без.

Полицейские просят граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении злоумышленников, звонить по телефонам: (495) 686-13-70, 616-06-01 или в службу "02".

Вам может быть интересно: