«Запрещено въезжать на территорию РФ»: Галкин дошутился до жесткой расплаты

«Запрещено въезжать на территорию РФ»: Галкин дошутился до жесткой расплаты
Максим Галкин**
Уже почти два года молодой супруг Примадонны скитается по чужим странам в поисках постоянного пристанища. После недавнего бегства из обожаемого им Израиля комик лишился уважения даже лояльно настроенной публики. Что же касается оплеванной им страны-кормилицы, то Максим Галкин** (признан в России иноагентом) уж вряд ли когда-нибудь увидит родную Грязь.

Опальный шоумен давно оказался в незавидной ситуации. Все его антироссийские высказывания и шуточки о сражающихся на фронте бойцах уже порядком надоели зрителям. Все последнее время концерты признанного иноагентом Максима Галкина** проходят без былых аншлагов.

Еще совсем недавно муж Примадонны признавался в любви к новой родине, но как только Израиль вступил в военный конфликт, его пятки тут же засверкали в направлении аэропорта. К тому же, после приобретения Галкиным роскошной виллы его семья автоматически получила гражданство Кипра. Впрочем, вместо бурной радости Алла Пугачева теперь пытается найти утешение в религии. Очевидно, что переезды даются певице нелегко, а возвращение в родную Грязь вряд ли вообще когда-нибудь состоится.

А в скором времени супруга Примадонны может ждать очередной «сюрприз». Если инициатива главы федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина получит соответствующую поддержку, то всем иноагентам, включая Галкина, придется столкнуться с заслуженной расплатой. Речь идет о фактическом запрете на въезд, который коснется персонажей, сбежавших из страны и теперь ведущих из-за границы антироссийскую пропаганду.

«Гражданину РФ, внесенному в реестр, проживающему на территории иностранного государства, публично выступающему против основ конституционного строя и безопасности РФ, запрещено въезжать на территорию РФ для проживания и ведения какой-либо деятельности», — сказано в документе.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов