Кира Найтли в эти выходные выходит замуж

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бракосочетание актрисы и музыканта Джеймса Райтона состоится на юге Франции

Кира НАЙТЛИ и клавишник британской поп-группы Klaxons Джеймс РАЙТОН познакомились в феврале 2011-го. Встречаться актриса и музыкант начали в мае прошлого года. Артистка намекала на скорое замужество еще в начале апреля: 28-летняя звезда в интервью журналистам признавалась, что счастлива, наконец, пойти под венец, однако не хочет устраивать пышную церемонию.

Кира НАЙТЛИ - невеста!

Кира НАЙТЛИ - невеста!

Свадьба Киры Найтли и Джеймса Райтона готовилась уже давно, однако подробности грядущего празднества держались в строжайшей тайне. Недавно в прессу все же просочилась кое-какая информация о грядущем бракосочетании звезды.

Звезда фильмов "Анна Каренина" и "Пираты Карибского моря" в эти дни выйдет замуж за своего давнего возлюбленного. Церемония пройдет на юге Франции, сообщает The Telegraph. Торжественное событие состоится недалеко от летнего домика будущих молодоженов, ставшего для них за последний год особым местом. По слухам, на свадьбу Найтли и Райтона приглашено не более 100 человек. В основном, это родственники и близкие друзья жениха и невесты.

Кира НАЙТЛИ с женихом Джеймсом РАЙТОНОМ.

Кира НАЙТЛИ с женихом Джеймсом РАЙТОНОМ.





Вам может быть интересно: