«Я сказала, уйдите»: Кристина Орбакайте выгнала известную актрису

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте сделала заявление о том, что уже с 27 ноября она вновь будет блистать на ТВ. Артистка снялась в нескольких проектах, один из которых покажут на федеральном канале.

В последнее время по Сети без конца ходили слухи о том, что Кристина Орбакайте вместе с семьей уехала в Соединенные Штаты, закрыв все дела в России. Но не тут-то было. Вопреки всему Орбакайте продолжает работать в России . Она объявила о том, что скоро мы вновь увидим ее на федеральном канале.

В своих социальных сетях артистка выложила трейлер нового сезона популярного сериала «Тест на беременность». Кто бы мог подумать, что Орбакайте исполнит в нем одну из главных ролей! В ролике, который обнародовала Кристина, она предстала в образе брюнетки, занимающей должность и.о. заведующей родильного отделения. В одной из серий героиня Кристины даже выгоняет из операционной персонажа, сыгранного Светланой Ивановой:

«Покиньте операционную... Я сказала, уйдите!»

Более того, отъезд из России не смог поставить на «стоп» участие Орбакайте и в других проектах. В октябре состоялась премьера очередной части «Гардемаринов», в которой артистка исполнила роль императрицы. И если с кино все вполне себе ясно, то остается загадкой, как дочь Аллы Пугачевой обеспечила себе место в эфире «Первого». Сериал с Кристиной будут показывать уже с 27 ноября.

«Кристина
Кристина Орбакайте 

Примечательно, что ранее звезда демонстративно отказалась в этом году принимать участие в съемках всевозможных новогодних шоу. Увидеть на голубых огоньках Орбакайте точно не получится, но не исключено, что артистка не станет воротить нос от возможности получить гонорары за частные выступления за границей.

Можно ли считать возвращение Кристины на российское ТВ верным знаком того, что семья Примадонны в принципе возвращается на экраны, остается загадкой. Ранее появились слухи о том, что сама Алла Борисовна готова вернуться на Родину и в условиях строжайшей конфиденциальности выступить на новогодних корпоративах. Позднее промоутеры эту информацию опровергли, отметив, что Примадонна может спеть, но исключительно за границей и за очень большие деньги. Пока артистка вместе с семьей находится на Кипре, откуда она и ее муж Максим Галкин** регулярно выкладывают свежие фото и видео.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов