«Любовников мадам не считает»: вскрылась неприглядная правда о сексуальных похождениях Пугачевой

«Любовников мадам не считает»: вскрылась неприглядная правда о сексуальных похождениях Пугачевой
Алла Пугачева
Максим Галкин** – пятый по счету муж исполнительницы хита «Айсберг». В перерывах между официальными супругами, а порой и параллельно, Алла Борисовна заводила легкие романы с приглянувшимися мужчинами.

Самыми известными любовниками Аллы Пугачевой называют Владимира Кузьмина и Сергея Челобанова. Последнего горячая знаменитость даже увела у жены, да и сама она на тот момент являлась законной спутницей Евгения Болдина. При этом поговаривают, что в жизни исполнительницы была целая куча молодых фаворитов, шашни с которыми она не афишировала по понятным причинам.

По словам же самого Челобанова, которому только и остается что вспоминать о славных деньках, на момент знакомства от Пугачевой «пахло навязчивым сексом». В конечном счете Примадонна устала от пьянок неукротимого любовника и переключилась на более благодарный объект, с которым впоследствии спела ту самую песню про баньку и тазик.

Это сейчас Алла Борисовна занята подготовкой провокации, которую она с пафосом анонсировала в свой последний приезд в Россию, а в былые времена ее мысли по большей части занимали мужья и любовники. Не секрет, что признанный иноагентом Максим Галкин** стал уже пятым по счету супругом артистки. Так что она вряд ли обидится, услышав, какую оценку ее поступкам дал бывший депутат Роман Худяков. Острый на язычок общественник призвал беглую знаменитость не скромничать. Мол, ее рассказы о подорванном на сцене здоровье выглядят по меньшей мере неубедительно. Ведь помимо сексуальных похождений, Пугачева также редко отказывала себе в удовольствии выпить и закусить.

«Она говорит, что жертвовала личной жизнью. Наверное, поэтому с пятым(!) мужем живет на Кипре, откуда умотает в США, как только решится вопрос с недвижимостью там. И это только муж – любовников мадам не считает. Удивительная жертва. Она говорит, что голос потеряла в Чернобыле на концерте. Но выступала она в «зеленой зоне» — десятки километров от Припяти. Может, курить и пить крепкие напитки нужно было поаккуратнее?!» - задается вопросом Худяков.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов