Анна Седокова подала на развод


Певица и ее супруг Максим Чернявский отнесли документы в ЗАГС

Анна СЕДОКОВА и Максим ЧЕРНЯВСКИЙ поженились 12 февраля 2011 года, а 24 июля того же года у них родилась дочка Моника. Для певицы это второй брак и второй развод. Впервые она пошла к алтарю с футболистом киевского «Динамо» Валентином БЕЛЬКЕВИЧЕМ в 2004 году, от которого родила дочь Алину. Бывшая солистка «ВИА Гры» и ее муж-бизнесмен на днях официально подали на развод. Об этом сама певица сообщила накануне на странице в «Инстаграм».

Анна СЕДОКОВА с мужем подают заявление на развод.

Анна СЕДОКОВА с мужем подают заявление на развод.

- Мы самая сумасшедшая пара года. Мы даже развестись по человеческий ругаясь и ненавидя друг друга не можем. Me, @max_la, документы о разводе и наши #Instagram, - написала Седокова, приложив фотографию, на которой она изображена с супругом в здании ЗАГСа.

Поклонники поспешили поддержать свою любимицу, заверив ее в комментариях, что все будет хорошо, и Анна обязательно еще встретит свою настоящую любовь.

Впервые о намерении развестись с мужем Анна намекнула в декабре 2012 года. В интервью «ТСН. Особливе» украинского телеканала «1+1» она сказала:

- Я стою перед важным выбором. Да, все абсолютно правильно, я принимаю решение быть вольной в своих желаниях. Иногда люди расстаются для того, чтобы быть счастливыми.

Вскоре певица призналась, что после расставания с супругом у нее, помимо депрессии, начались финансовые проблемы. Однако именно эта сложная жизненная ситуация заставила Седокову взять себя в руки и начать решать проблемы.

- Хуже всего, когда в один момент не стало денег. Я же не работала практически, а если работала, то сразу же тратила. И вдруг банк, где лежали все мои сбережения, лопнул. Карточки были заблокированы мужем, были долги... И я проснулась и поняла, что мне не на что даже завтра пойти и купить детям еды, - рассказывала о произошедшем артистка.

Без кавалеров такая красавица долго не останется! (фото РИА Новости)

Без кавалеров такая красавица долго не останется! (фото РИА Новости)

Сейчас Анна, по все видимости, решила проблемы и пришла в себя. Ходят слухи, что певица закрутила роман с украинским рэпером Мишей Крупиным. Он, кстати, уже сделал ей предложение руки и сердца, на которое Анна ответила согласием.

Вам может быть интересно: