Дмитрий Шепелев: Не собираюсь сюсюкаться с сыном!


Отец  ребенка Жанны Фриске дал откровенное интервью

Самой громкой новостью в шоу-бизнесе за последнее время стало рождение ребенка у телеведущего Дмитрия ШЕПЕЛЕВА и певицы Жанны ФРИСКЕ. Артистка с малышом, которого назвали Платоном, останется на все лето в Америке. Новоиспеченный отец же в свою очередь уже вернулся к работе. О том, что изменилось в его жизни с появлением на свет малыша, шоумен рассказал "Комсомольской правде".

Дмитрий Шепелев, недавно ставший отцом, признался, что после рождения ребенка в его жизни ничего не изменилось, и он этому очень рад.

Жанна ФРИСКЕ и Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Жанна ФРИСКЕ и Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Я разговаривал со многими друзьями, общался со своими одноклассниками и однокурсниками, у которых дети появились намного раньше. И со многими происходили какие-то непоправимые, на мой взгляд, изменения. Они все в один голос говорили мне: "Боже! Это самый счастливый день! Моя жизнь никогда не будет прежней!" А мне не хочется так думать, – сказал он.

По признанию артиста, хотя рождение ребенка и является очень важным событием и чудом, но говорить о том, что его жизнь никогда не будет прежней, он не считает правильным.

- Это особенное состояние. Но я не хочу относиться к этому событию как к чему-то, что раз и навсегда перевернуло мою жизнь. Родился мой друг! Это значит, что дальше жизнь будет только интереснее, насыщеннее, веселее. В общем, она станет лучше!, – цитирует его издание.

Телеведущий заявил, что старается относиться к рождению ребенка адекватно.

- Никогда не разделял отношения к детям, когда, к примеру, мамы сберегали детские косы и крайнюю плоть, - заметил мужчина. - Или, к примеру, когда мальчик будет жениться, подарить ему первую соску. Для меня это довольно странно.

- Мы с Жанной договорились следующим образом. Все что касается моего сына, расскажет он сам. Если захочет. А пока он мне не признается – хочет ли он об этом говорить или не хочет – я ничего о нем говорить не буду. Это честно, как мне кажется. А что? Он взрослый человек! Ему уже две недели, – шутит Шепелев.

Кстати, у маленького Платона будет двойное гражданство.

- Он будет гражданином США – той страны, где родился. И гражданином той страны, гражданкой которой является его мать. Это вполне разумно, - считает молодой отец.

Что касается воспитания сына, Дмитрий считает, что нужно разговаривать с ребенком как со взрослым.

- Я не понимаю этот розовый кисель, который выливают мамы и бабушки на детей... Сюсюкают с ребенком. Я такого отношения не понимаю. Мне кажется, что воспитывать ребенка нужно с пониманием того, что перед тобой такой же человек как и ты. Но пока он просто не может тебе сказать всего того, что ты хотел бы от него услышать. А второй принцип... Мне хочется, чтобы Платон рос очень свободолюбивым человеком.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...