Что известно о появлении в Москве Софии Ротару: ее захотели российские олигархи

Подсылала подружек на свидания, а он прощал и ждал: как досталась София Ротару своему единственному мужу
София Ротару
В России у Софии Ротару много богатых поклонников. Для звезды не пожалеют никаких денег.

Ходят слухи, что Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева хочет возобновить концертную деятельность. Якобы артистка уже обнародовала прайс – за частный 40-минутный концерт она просит 46 миллионов рублей. Между тем богачам с Рублевки такая цена не по душе – слишком дорого за «беглую» певицу. Впрочем, российские олигархи готовы раскошелиться ради украинки Софии Ротару. По данным «МК», спрос на исполнительницу хита «Я же его любила» стабильно высокий год к году.

По словам экс-директора Софии Ротару, Сергея Лаврова, многие заказчики хотели бы увидеть Софию Ротару на своих новогодних праздниках. Но потенциальных клиентов приходится расстраивать – выступления певицы на территории РФ сейчас невозможны по политическим причинам. Появления Ротару в Москве народ ждет последние несколько лет, но все тщетно.

«София Михайловна уже пропускала один из годов и не приезжала в Россию, когда на Украине объявляли военное положение. Прошлый год она тоже пропустила. В этом году ее снова не будет. Она вообще сейчас почти не работает и мало контактирует с кем-либо», — рассказал Сергей Лавров.

После начала спецоперации на Украине София Ротару перестала выступать, говорит ее экс-директор. Сейчас 76-летняя знаменитость проедает накопления.

Недавно стало известно, что Ротару и ее сына приперли к стенке в Крыму. Артистка долгое время проворачивала дела на полуострове, а теперь ею заинтересовались местные власти.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов