X

Бейонсе пришла на бал с пятнами на груди, а Сара Джессика Паркер – с ирокезом на голове

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звёзды оторвались на MET Gala 2013

Ежегодный бал Нью-Йоркского Института костюма в светской жизни Голливуда не менее важное событие, чем вручение премии «Оскар». Но если на «Оскаре» звёзды демонстрируют наряды как бы между делом, в первую очередь соревнуясь в кинодостижениях, то это мероприятие – чистой воды ярмарка тщеславия. Главное здесь – то, как ты выглядишь, наряд от какого дизайнера носишь и насколько удачно поработал твой стилист. Темой  MET Gala 2013, которую определила хозяйка вечера, главный редактор американского издания журнала Vogue Анна ВИНТУР, стал стиль «панк»  -  в честь выставки под названием «Панк: от хаоса до высокой моды», которая открылась в музее Метрополитен и продлится до 14 августа. Неудивительно, что добрая половина присутствовавших на вечере звёзд выглядели как зомби, восставшие из ада.

Дженнифер ГУДВИН

Дженнифер ГУДВИН

Самые эпатажные модницы Голливуда последовали теме вечера и оделись в экстравагантные наряды с самыми невероятными деталями и вызывающим жутковатым макияжем. Другая часть бомонда выбрала старый добрый голливудский стиль, предпочитая не рисковать. И их можно понять: каждый бал Института костюма обсуждается не менее горячо, чем главные модные тенденции сезона. Тем более, что наряды, которые знаменитости выгуливают на красной дорожке – сплошь от именитых дизайнеров.

МАДОННА

МАДОННА

Главной хулиганкой вечера, без сомнения, стала Мадонна. 54-летняя певица продемонстрировала, что она по-прежнему поп-королева. Причем буквально: Мэдж явилась на бал без юбки, в одних черных трусиках и чулках в сеточку. Для убедительности  попу разменявшей шестой десяток артистки украшал свисавший на цепочке крест.

МАДОННА

МАДОННА

МАДОННА

МАДОННА

Не менее обсуждаемым стал образ Энн Хэтэуэй: жгучая брюнетка не только перекрасилась в платиновую блондинку, но и нарядилась в настолько прозрачный наряд, что грудь звезды просматривалась безо всяких усилий. Видимо, один раз засветившись перед папарацци без трусиков, голливудская скромница решила, что терять ей больше нечего, и пустилась во все тяжкие.

Энн ХЭТЭУЭЙ

Энн ХЭТЭУЭЙ

Экс-супруга Тома Круза в этот раз была словно невеста на выданье: Кэти Холмс нарядилась в белое платье с длиннющим шлейфом, который то и дело оседал на красной дорожке безобразными лохмотьями. За что наряд и получил от модных критиков прозвище «платье из туалетной бумаги».

Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

Бейонсе в этот вечер была чудо как хороша: певица была бальном платье с откровенным декольте от Givenchy. Все бы ничего, но на высоко поднятом корсажем бюсте звезды красовались ярко-оранжевые разводы и отпечатки пальцев: то ли стилисты плохо размазали по груди артистки тональный крем, то ли Бейонсе неровно нанесла автозагар.

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

Сара Джессика Паркер тряхнула стариной и нарядилась в эпатажное платье от Giles Deacon и замшевые ботфорты. Но главной изюминкой образа стал ирокез, которым звезда «Секса в большом городе» украсила свою прическу.

Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР

Сара Джессика ПАРКЕР


Кристен Стюарт позировала фотографам в своем обычном виде: в странноватом темно-красном комбинезоне, с отсутствующим взглядом и с макияжем в бордовых тонах, за который звезде «Сумерек» давно следовало уволить своего визажиста.

Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ

Образ Гвинет Пэлтроу критики признали одним из самых удачных на балу Института костюма: актриса выбрала ярко-розовое платье, которое очень освежало 40-летнюю звезду.

Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ

Наряд сильно беременной Ким Кардашьян острословы окрестили «цветочным кошмаром». Но будущая мамочка, похоже, не замечала насмешливых взглядов, гордо выставив ножку и позируя с отцом своего ребенка Канье Уэстом.

Ким КАРДАШЬЯН, Канье УЭСТ

Ким КАРДАШЬЯН, Канье УЭСТ

Кэти Перри стала византийской принцессой, облачившись в наряд из осенней коллекции Dolce&Gabbana.

Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ

Дженнифер Лопес примерила образ грациозной хищницы: платье с леопардовым принтом идеально подчеркнуло знаменитую «пятую точку» певицы.

Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС


Наряд Жизель Бундхен так же попал в число фаворитов бала: маленькое черное платье оригинального покроя с украшением из золотой фурнитуры. Супермодель купалась в лучах внимания и то и дело показывала фотографами свою знаменитую «козу» из пальцев.

Жизель БУНДХЕН

Жизель БУНДХЕН

Жизель БУНДХЕН

Жизель БУНДХЕН

Миранда Керр пришла в безупречном по стилю, но скучноватом наряде.

Миранда КЕРР

Миранда КЕРР

Ума Турман в этот раз отдала свой черный парик из «Криминального чтива» Мадонне, а сама предпочла классическое вечернее платье фисташкового оттенка.

Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН

Келли Осборн, похоже, стащила свой наряд у аниматоров из египетского отеля. Ярко-желтый кушак и юбка с бахромой отлично подходят для танца живота.

Келли ОСБОРН с женихом

Келли ОСБОРН с женихом

Николь Ричи своим образом напомнила знаменитый классический ужастик «Ночь живых мертвецов».

Николь РИЧИ

Николь РИЧИ

Еще одна представительница жанра «хоррор» - одна из сестричек Ольсен – вполне может исполнить роль «дикого, но симпатичного привидения».

Эшли ОЛЬСЕН

Эшли ОЛЬСЕН

А вот и другая сестричка Ольсен - в мехах и с героиновым шиком в глазах.

Мэри-Кейт ОЛЬСЕН

Мэри-Кейт ОЛЬСЕН

В личной жизни Майли Сайрус сейчас полный раздрай: певица недавно рассталась со своим женихом. Душевные метания девушки в итоге отражаются на ее внешнем виде: из симпатичной «барби» с длинными локонами артистка превратилась в бунтарку с рваной стрижкой.

Майли САЙРУС

Майли САЙРУС


Бедняжка Кейт Босуорт совсем исхудала: глядя на тоненькие ножки актрисы, хочется ее как следует подкормить.

Кейт БОСУОРТ

Кейт БОСУОРТ

Еще одна "невеста из преисподней" - Линда Евангелиста.

Линда ЕВАНГЕЛИСТА

Линда ЕВАНГЕЛИСТА

Кейт Бекинсейл выбрала наряд в коралловых тонах с ассиметричным подолом.

Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Кейт БЕКИНСЕЙЛ

Джастин Тимберлейк, видимо, решил сэкономить на своей жене и нарядил Джессику Билл в платье из рыболовной сети. То ли утопленница, то ли русалка...

Джессика БИЛЛ

Джессика БИЛЛ

А супермодель Лили Коул решила пойти еще дальше и использовать подручные материалы. Итог - платье из полиэтилена.

Лили КОУЛ

Лили КОУЛ

Голливудская старлетка Эль Феннинг частенько выбирает для красной дорожки странные наряды. Этот раз не стал исключением: тени в тон принтам на платье - явно не самая лучшая идея. А ведь какой милой девочкой она была в детстве!

Эль ФЕННИНГ

Эль ФЕННИНГ


Кайли Миноуг
сделала ставку на добрую старую черно-белую классику.

Кайли МИНОУГ

Кайли МИНОУГ

"Английская роза" Эмма Уотсон тоже пошла по проторенной дорожке, выбрав черное вечернее платье.

Эмма УОТСОН

Эмма УОТСОН

"Девушка с татуировкой дракона" Руни Мара застегнулась на множество молний. Интересно, что будет, если все их расстегнуть?

Руни МАРА

Руни МАРА

Джессика Альба выбрала фигурное декольте, а Аманда Сейфрид - цветочные принты.

Джессика АЛЬБА

Джессика АЛЬБА

Аманда СЕЙФРИД

Аманда СЕЙФРИД

Молодая мамочка Сиенна Миллер продемонстрировала кожаную косуху со множеством клёпок и не менее рокерского вида жениха. Многие до сих пор спорят, почему она променяла на него красавца Джуда Лоу.

Сиенна МИЛЛЕР

Сиенна МИЛЛЕР





Вам может быть интересно: