Гусев рассказал, почему Малахов уволился с Первого канала

Футбольный комментатор высказался об уходе телеведущего на «Россию 1»
(Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда)

Футбольный комментатор Виктор Гусев, бывший коллега Андрея Малахова по Первому каналу, высказал свое мнение относительно перехода ведущего на «Россию 1». Он признался, что непосредственно в момент кадровых перестановок, произошедших на «первой кнопке», находился во Франции, так что не был очевидцем событий. Однако комментатор, знакомый с телевизионной кухней, с готовностью назвал причины, которые, как он считает, побудили шоумена уволиться.

Гусев отметил, что до сих пор ходит множество слухов по поводу Малахова, да и сам экс-ведущий «Пусть говорят» уже объяснял свое решение покинуть программу и прежнее место работы. «Слышал разные причины – и денежные, и конфликт с продюсером, направленность программы и желания Андрея самому делать программу... Мне кажется, причина – сочетание всего», – заявил знаток футбола в интервью сайту kp.ru. Правда, с самим ведущим, с которым Гусев дружит уже много лет, ему пока пообщаться не удалось. Комментатор отметил, что лишь недавно вернулся из отпуска, так что они еще не разговаривали.

К слову, Гусеву пришлось, так сказать, отдуваться за преобразования на Первом канале и за границей. По словам комментатора, даже в Европе его часто узнавали на улицах и принимались засыпать вопросами о Малахове, Гузеевой и Олешко.

Напомним, помимо Андрея Малахова, ставшего ведущим «Прямого эфира», с Первого ушли Александр Олешко с шоу «Точь-в-точь», Тимур Кизяков с «Пока все дома» и Александр Галибин из программы «Жди меня».

Вам может быть интересно: