Кэти Холмс хочет спрятать Сури от посторонних глаз


Актриса не желает, чтобы на ее дочку смотрели во время занятий

 

18 апреля дочке актеров Кэти ХОЛМС и Тома КРУЗА – нашей любимице Сури – исполнилось 7 лет. Когда у некогда одной из самых красивых пар Голливуда родилась дочь, актеры сразу же заявили – их малышка станет самой стильной, самой красивой, самой умной, самой талантливой…словом, самой-самой! К слову, девочку уже называют юной иконой стиля, а за ее образованием следит весь мир. Правда у такой популярности есть и обратная сторона.

Сури КРУЗ (фото Splash/All Over Press)

Сури КРУЗ (фото Splash/All Over Press)

Кэти Холмс  создала для своей 7-летней малышки королевские условия в классе по теннису, куда с недавних пор ходит Сури. Актриса подала в спортивной клуб, который посещает ее дочь, заявление – в нем она просит оградить девочку от посторонних глаз. Дело в том, что Холмс недовольна тем, что слишком много народу смотрит на то, как Сури тренируется, при этом некоторые снимают фото и видео на мобильные телефоны.

Согласно ее просьбе, все ученики и их родители должны будут покидать помещение, пока в течение часа будет заниматься малышка Круз.

Естественно родители других детей взбунтовались и сочли поступок Холмс нахальством. Они утверждают, что никому нет дела до звездного отпрыска, а если кто-то и делает снимки, то уж точно не с участием Сури. Все, кто выступил против желания Холмс, надеются, что руководство теннисного клуба примет правильное решение.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...