Без штанов и обручального кольца: Джанабаева удивила странным видом на фоне слухов о разводе с Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбину Джанабаеву и Валерия Меладзе уже давно подозревают в расставании. На этот раз повод дала новая публикация певицы в социальных сетях.

От бывшей солистки группы «Виагра» Альбины Джанабаевой несколько месяцев не было ни слуху, ни духу. Артистка, как сквозь землю провалилась, внезапно отменив предстоящие выступления, а также пропав из социальных сетей. Поклонники и недоброжелатели тут же принялись обсуждать, что же случилось в жизни Альбины, раз она решила пойти на столь радикальные меры.

Публика разделилась на два лагеря. Первые приписали артистке беременность – мол, на последнем выступлении у нее был заметен явно округлившийся живот. Вторые же решили, что причина резкого исчезновения певицы кроется в семейном разладе. Поговаривают, что в паре Альбины и Валерия Меладзе все не так уж и гладко, причем настолько, что супруги находятся чуть ли не на грани развода.

Конечно, как-либо напрямую комментировать происходящее Джанабаева не собирается. Артистка тактично отмалчивается и лишь дразнит аудиторию новыми публикациями в социальных сетях. На них глазастая публика все пытается углядеть намеки на то, что же творится в жизни певицы. Новая история в Instagram* Джанабаевой заставила общественность в очередной раз говорить о том, что между ней и Меладзе происходит что-то не то.

«Альбина
Альбина Джанабаева 

На кадрах, которые выложила артистка, она в ярком алом наряде заходит в кофейню, показывает язык тому, кто ее снимает, а после прямо в камеру демонстрирует правую руку без обручального кольца. Вот и думай – то ли это просто дизайнерский ход, чтобы сверкающий бриллиант лишний раз не отнимал внимание от стильного образа, то ли действительно дело попахивает разводом.

 

Кстати, любопытно, что несмотря на то, что на публичных мероприятиях Джанабаева и Меладзе не появлялись уже давно, на днях супруги все же вышли вместе в свет. Они дуэтом выступили на одном закрытом мероприятии. Говорят, что Альбина и Валерий выглядели вполне  счастливыми, а вот животик у певицы действительно не такой уж и плоский. Пока публике остается лишь гадать, как же на самом деле обстоят дела в семье Меладзе и Джанабаевой, ища подсказки в социальных сетях звезд.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов