Распалась самая красивая вампирская пара!


Йен Сомерхалдер и Нина Добрев вернулись к отправной точке

Вслед за звездами «Сумерек» Робертом ПАТТИНСОНОМ и Кристен СТЮАРТ, роман которых скончался аккурат под премьеру последнего фильма вампирской саги, разорвала отношения еще одна семейка кровососов. По слухам, озвученным изданием Us Weekly, Йен СОМЕРХАЛДЕР и Нина ДОБРЕВ из сериала «Дневники вампира» приняли решение расстаться. Весьма печально, учитывая, что их связывали настоящие чувства, в отличие от первой пары, любовь которых совершенно очевидно была пиаром. 

Йен СОМЕРХАЛДЕР и Нина ДОБРЕВ (фото Splash/All Over Press)

Йен СОМЕРХАЛДЕР и Нина ДОБРЕВ (фото Splash/All Over Press)

Еще в сентябре прошлого года Нина рассказывала журналистам, как сильно влюблена в Йена, и как отчаянно боролась с чувствами:

- Это неправильно – встречаться с коллегой по съемкам, это мешает работе. И я не хотела влюбляться. Но чувства иногда так внезапно вспыхивают, так сильно, что вы не можете устоять, как бы ни крепки были ваши убеждения. Вы сопротивляетесь до последнего, что, в общем-то, я и делала очень долгое время. Но потом покоряетесь велению сердца.

Сегодня источник из съемочной команды сериала утверждает, что пара решила «вернуться к отправной точке своих отношений». При этом они - непревзойденные профессионалы, поэтому продолжат работать вместе и даже умудрились сохранить дружеские отношения.

Вам может быть интересно: