«Вулканический клочок выжженной земли»: близкий человек выдал, как живет Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Кочевой образ жизни уже давно вошел в привычку Аллы Пугачевой и Максима Галкина**. Супруги меняют страны, как перчатки, однако вряд ли эта тенденция сохранится надолго.

Виктора Пеленягрэ по праву можно назвать гением нашего времени. Именно благодаря его таланту и легкой руке свет увидели многие хиты самых ярких звезд отечественной эстрады. Пеленягрэ написал песни для Баскова, «Любэ», Аллегровой, Леонтьева и других артистов. Поэт не отрекается от своих заслуг, однако не так часто дает интервью, в которых рассказывает о том, как ему довелось поработать с самыми именитыми исполнителями.

Одной из тех, кто пел песни Пеленягрэ была, конечно же, Алла Пугачева. Примадонна с особым трепетом относилась к тому, что писал Виктор, учитывая, что во многом именно его работы, что называется «выстреливали». В какой-то момент он стал близким для Примадонны человеком.

Конечно, сейчас не идет и речи о том, чтобы Пеленягрэ так или иначе возобновлял сотрудничество с исполнительницей. В первую очередь это связано с его скептическим настроем относительно того, как сейчас живет артистка. Поэт уверен, что Примадонна действительно стала чуть ли не заложницей Галкина, раз следует за ним по всему земному шару.

«Видимо, ей не хватало чего-то в этой жизни. Хотя тут, наверное, нужно говорить: чего-то не хватало ее мужу Галкину. Как можно променять такую страну на вулканический клочок выжженной земли?! Не думаю, что остаток жизни она будет биться головой об Стену Плача» - рассуждает Пеленягрэ.

При этом Виктор не отрицает того, что когда-то на Аллу Борисовну действительно работали лучшие творческие силы страны, а главные хиты были именно в ее руках. Величие Примадонны ставило ее на ступеньку выше ее конкурентки Софии Ротару, которая бывала в Москве наездами. Теперь же положение дел несколько изменилось. Правда, о сцене речь больше не идет.

По мнению Пеленягрэ, Ротару оказалась в разы умнее, раз предпочитает тактично отмалчиваться о своей политической позиции, сохраняя королевский нейтралитет. И если касательно возвращения Пугачевой вопросы возникают, то вот Ротару Пеленягрэ еще надеется увидеть на российской сцене.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов