Подставившую Пугачеву Вайкуле сняли в неузнаваемом виде: «Распухла как пугало»

Подставившую Пугачеву Вайкуле сняли в неузнаваемом виде: «Распухла как пугало»   
Лайма Вайкуле
В последние месяцы имя исполнительницы хита «Вернисаж» все чаще фигурирует в контексте скандалов. Однако на этот раз внимание интернет-пользователей привлекли не резкие слова «всесоюзной кормилицы», а ее внешний вид.

Выступившая против специальной военной операции по спасению Донбасса блондинка просто вынуждена поливать вчерашних зрителей грязью и помоями. Как выяснилось, много лет назад Лайму Вайкуле уже жестоко наказывали за связь с Россией, где она, напомним, заработала почти все свои деньги. Так что не стоит удивляться, что некогда обожаемая в нашей стране артистка будет и дальше нести всяческую ахинею о плохой генетике россиян и собственных подвигах во благо СССР, который она якобы кормила и поила не одно десятилетие.

В какой-то момент Вайкуле так увлеклась, что даже умудрилась подставить свою самую близкую подружку Аллу Пугачеву. После обострения палестино-израильского конфликта Примадонна вместе с мужем-иноагентом и детьми была вынуждена на протяжении нескольких дней прятаться в бомбоубежище. Вот тогда-то скандальная дамочка и проговорилась о далеко идущих планах беглого семейства.

Судя по словам Вайкуле, Алла Борисовна вряд ли задержится на Кипре, где у Максима Галкина** (признан в России иноагентом) уже давно имеется собственная вилла. Патологическая словоохотливость жительницы Юрмалы — не единственный тревожный звоночек, на который не так давно обратили внимание интернет-пользователи. В своей последней публикации на официальной странице в Instagram* «кормилица» предстала в совершенно неузнаваемом виде. И без того поправившаяся звезда появилась перед камерой в объемной куртке и утепленных штанах, что не укрылось от внимания бдительных комментаторов.

«Распухла как пугало»; «А Лайма-то уже не та, возраст, лишний вес, отсутствие чувства стиля»; «Ого, как нашу кормилицу расперло, сначала даже не признал», — высказались фолловеры.

Подставившую Пугачеву Вайкуле сняли в неузнаваемом виде: «Распухла как пугало»
 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов