Рудковская не смогла уснуть из-за проделок Баскова

Николай наловил на Камчатке рыбы и сварил из нее ухи


Пока другие звезды греют свои косточки на солнечных пляжах, Николай БАСКОВ отправился отдыхать на Камчатку! Да не просто изучать долину гейзеров и вулканы, а приобщаться к настоящему мужскому досугу – рыбалке.


На полуострове певец вдоволь порыбачил. Результатами своей охоты певец не преминул похвастаться перед своими поклонниками.
- Уха будет отменная!!!))) - написал Басков в «Твиттере», приложив фотографию, где он держит в руках двух щук внушительного размера.






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

Поклонники певца в комментариях к фото отметили богатый улов. Некоторые также обратили внимание на внешний вид Баскова, который облачен в теплую шапку, спортивную куртку и солнечные очки, заметив, что в таком обличии, без страз и блесток, ему намного лучше.
- А вот и уха, - вскоре написал певец, приложив фотографию с большой кострюлей супа, который он, судя по всему, приготовил собственными руками.
Увидев аппетитное блюдо, его подруга и продюсер Яна Рудковская негодовала:
- Ну зачем ты на ночь, когда многие с диет не слезают, вкуснятину показываешь?) Вот что теперь нам, простым смертным делать?), - написала она.






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ






Вам может быть интересно: