Витас: Это было омерзительное пятичасовое реалити-шоу!

Певец впервые прокомментировал аварию и свое неадекватное поведение


Один из самых неординарных исполнителей российской сцены ВИТАС на днях стал участником скандального ДТП. Витас за рулем "Инфинити" сбил 28-летнюю велосипедистку Ольгу ХОЛОДОВУ. После инцидента певец вел себя неадекватно: ругался матом и размахивал муляжом пистолета. Также ему не нравилось, что девушка снимает его на камеру мобильного телефона. Вчера артист дал официальный комментарий по поводу случившегося. Он заявил, что не отрицает своей вины, но отметил, что это было "омерзительное реалити-шоу".







Витас в момент задержания после аварии.

Витас в момент задержания после аварии.


По словам свидетелей, автомобиль Infiniti, в котором находился Витас, попытался скрыться с места аварии. Когда побег не удался, артист забаррикадировался в машине, угрожая пистолетом. Атмосферу накаляла и жена Витаса. Она бросилась на очевидцев, снимавших последствия аварии на видео. Когда артиста задержала полиция, тот отказался от проверки на алкогольное опьянение. При доставлении в отдел полиции мужчина добровольно выдал муляж пистолета Макарова. Позднее представитель музыканта заявил, что за рулем иномарки был водитель певца, а сам Витас находился на пассажирском сиденье.
После аварии популярный исполнитель попал в больницу с диагнозом "сердечная недостаточность". Однако скандально он сумел выступить с комментариями относительно всей этой неприятной истории.
- 10 мая произошла очень болезненная и неприятная для меня ситуация – ДТП, в котором принял участие принадлежащий мне автомобиль. И я попал в центр этой истории. Это не шоу-бизнес, не сцена и не кино. Это реальная жизнь, в которой пострадал человек. К счастью, в большей степени эмоционально. И в первую очередь хочу принести человеческие извинения пострадавшей, – цитирует Витаса «Московский комсомолец».
Певец также «отчитался» по поводу дебоша, за который на артиста и набросились с критикой пользователи Интернета, видевшие любительские записи с места происшествия.






Витас с женой

Витас с женой


- На мой взгляд, дорожно-транспортное происшествие – это предмет разбирательства для сотрудников ГИБДД, а не повод для публичного представления, которое было устроено на территории ВВЦ. Ничто не давало права ни правоохранительным органам, ни людям с мобильными телефонами издевательски снимать и провоцировать меня, доводить до истерического состояния моих близких. Если в каком-то происшествии участвовал или был задействован известный человек, это не означает, что нужно устраивать над ним суд Линча. Я готов был сразу же следовать в отделение полиции, писать необходимые объяснения, но, к сожалению, в течение пяти часов творилось омерзительное реалити-шоу. Могу подтвердить, что я был абсолютно трезв.
- Я не девушка, чтобы жаловаться, но... Этот пятичасовой кошмар я запомню на всю жизнь, - заключил артист.



Вам может быть интересно: